Вельс 7 Опубликовано: 11 декабря 2012 магарыч неси, за тебя отдуваемся тут...:гг: Айайай... вы всё пьёте и пьёте пьёте и пьёте, ещё и спирт не бось, нет чтобы интеллигентно коньяк, виски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 декабря 2012 теперь перерыв точно закончился..пошла,но вернусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 теперь перерыв точно закончился..пошла,но вернусь.. григория гони нафиг, скажешь мы идём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 11 декабря 2012 а может она к Григорию... там на работку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 декабря 2012 А что за зверь такой? Кавказская овчарка...малыш кил на 80:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 11 декабря 2012 Кавказская овчарка...малыш кил на 80:) О работа с Григорием отпадает... ... ... ... Наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 декабря 2012 григория гони нафиг, скажешь мы идём приходите,будете праздничным ужином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 11 декабря 2012 Кавказская овчарка...малыш кил на 80:) Ааа ну нормально. 5 котов хватит что бы его занять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 декабря 2012 О работа с Григорием отпадает... ... ... ... Наверно) эт ты меня зоофилкой обозвал?я не из тех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 11 декабря 2012 да не досточно одной чекушки и пол килограмма мяса (любого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 декабря 2012 Ааа ну нормально. 5 котов хватит что бы его занять. не, к котам он равнодушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 11 декабря 2012 эт ты меня зоофилкой обозвал?я не из тех Не ну вобще я тебя не обзывал, ну если ты так обиделась.... то давай проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 11 декабря 2012 не, к котам он равнодушен а они нет... 5рых хватит что бы его уработать :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 11 декабря 2012 да не досточно одной чекушки и пол килограмма мяса (любого) Неее... Это не наш метод он слишком гуманен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 11 декабря 2012 да просто ему в тарелку мяся наложить с водкой и будет как огурчик... засоленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 а они нет... 5рых хватит что бы его уработать :кросафчег: таких как вовокот вчера постила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 11 декабря 2012 тогда уже лучше 6-рых собак к нему подсадить... и 1го кота кинуть... тогда все друг друга полюбят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 11 декабря 2012 таких как вовокот вчера постила ? не знаю не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 не знаю не видел... в обновках:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 11 декабря 2012 NOI, это типа египетские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 декабря 2012 NOI, это типа египетские? хрен его знает, я в них не понимаю. я в подъезде всем кошакам с пыра заряжаю- гуманисты хреновы подкармливают, дышать нечем:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 11 декабря 2012 Понятно все с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 11 декабря 2012 что тут?что тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 11 декабря 2012 Общаемся и надемся на халявное пополнение счета (см. первый пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 11 декабря 2012 Общаемся и надемся на халявное пополнение счета (см. первый пост) ой я тебя умоляю! вот если б в первом посте обещали купить квартиру или машину))) стимул нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах