Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 меня смотрю определенно в местные страшилы записали)))) кстати - я говорят - довольно-таки симпатишный))))) докажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 декабря 2012 меня смотрю определенно в местные страшилы записали)))) кстати - я говорят - довольно-таки симпатишный))))) кроме кубикоф и крашеных губ дефчёнки ничего не видели больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2012 надеюсь получится получилось эту я видела помню Перфект еще губы твои оценил позитивно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 декабря 2012 получилось эту я видела помню Перфект еще губы твои оценил позитивно))) это те что с силиконом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2012 Едет в маршрутке с пацаном 3,5 лет. Сел рядом мужикок в легком подпитии. Смотрит умильно на ребенка и спрашивает: - Малыш, как тебя зовут? - Гоша! Мужик улыбается во весь рот, потом опят спрашивает: - А кем ты будешь, когда вырастешь? Малец смотрит на него, как на идиота: - ГОШЕЙ!!! ************ Проходит чемпионат мира по перепою. Пока рабочие готовят арену, наш дядя Вася разминается в буфете красненьким. Дан старт, первым на арену выходит француз и начинает пить вино бокалами. Первый, второй, третий...пятый...десятый... Загнулся... Дядя Вася в это время разминается в буфете красненьким. На арену выходит американец и начинает стаканчиками пить виски. Первый, второй, третий...пятый...десятый... Загнулся... На арену выходит наш дядя Вася и начинает пить спирт черпаками. Первый, второй, третий...пятый...десятый... Загнулся... Пока рабочие разгибают черпак, дядя Вася в буфете разминается красненьким. *********** Начинающий продавец спрашивает опытного: - А что такое "хит продаж"? - Ну это почти как "фиг продашь", только еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2012 это те что с силиконом нече на зеркало пенять! у нее-натурель!( мне так показалось...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2012 врут наверно? зато такая приятная ложь) сижу и балдЮ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 12 декабря 2012 Мизеркаль, я та наверное останусь..только вот живность мне не нужна:гг: Инфи, я ща её в профиль кину..там ничё особенного нету ну эт хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 получилось эту я видела помню Перфект еще губы твои оценил позитивно))) то другая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2012 кроме кубикоф и крашеных губ дефчёнки ничего не видели больше то не моё было) я ж сказал - что кубиков у меня точно нет)) и губы не крашу - на помаду денеХ жалко))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2012 зато такая приятная ложь) ах, какая грубая славянская лесть! ну продолжайте,продолжайте!(с) то другая была губы то те же я надеюсь.... на помаду денеХ жалко красота требует жертв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 декабря 2012 нече на зеркало пенять! у нее-натурель!( мне так показалось...) ключевое слово- показалось:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 нече на зеркало пенять! у нее-натурель!( мне так показалось...) всё моё,родное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2012 Sabi Lilu, а ну разбей его, NOIевы агрументы в пух и прах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2012 всё моё,родное как ты там мне - докажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2012 как ты там мне - докажи) так товарищи,это-в бутылочку! там и докажете все и всем!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2012 красота требует жертв! мужчина - даже если он хоть чуть-чуть симпатишней обезьяны - уже красавец.)) это вам надо многое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2012 это вам надо многое) нам? тю, так мы ж не для себя, а чтоб вам мужчинам нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2012 ух какой статус я нашла "Некоторые считают,что я грубая и злая! Я считаю так же,пидарасы!"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 Sabi Lilu, а ну разбей его, NOIевы агрументы в пух и прах! не могу,я с ним не разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 декабря 2012 ух какой статус я нашла "Некоторые считают,что я грубая и злая! Я считаю так же,пидарасы!"(с) а не забанють ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2012 нам? тю, так мы ж не для себя, а чтоб вам мужчинам нравится! ты знаешь - мне как раз умытые больше нравятся, а не с килограммовым слоем штукатурки))))))) и нахрена вы столько на ту штукатурку тратите?))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 декабря 2012 не могу,я с ним не разговариваю а ты письмо напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2012 не могу,я с ним не разговариваю:D милые браняться,только тешаться(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 как ты там мне - докажи) Как доказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах