Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2012 осадки ? да - из-за снегопадов. но все службы подняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 декабря 2012 у хати хоть тэпло ? По сравнению с работой-очень)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 декабря 2012 Пойду покушаю и дочу покормлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2012 По сравнению с работой-очень)))) ты хочешь чтоб мышЬ там кое-что отморозил себе да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 декабря 2012 ты хочешь чтоб мышЬ там кое-что отморозил себе да?) ))) А это будет ему моя мстя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Пойду покушаю и дочу покормлю... приятного вам дамы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2012 я промолчу)))) и к ее удивлению все хором подумали "лучше промолчи..."(с)Добрый вечер) Уже дома... Намеррзлась... отогревайся сильно там подморозило к вечеру,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2012 из-за снегопадов. но все службы подняты. как всегда у нас никто не ожидал,что зима начнется в декабре :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2012 всем доброго вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2012 Паха Анархист, привет! начудил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 всем доброго вечера и тебе добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2012 начудил? дя:заст: вас там еще не торкнуло:D и тебе добрый вечер спасибо милая и веселая девченка:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 декабря 2012 А из нашего окошка видно, что снежок идет радует глаза немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 декабря 2012 Паха Анархист, у вас до сих пор дождь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2012 а у меня тает снег понемножко вот такой вид через мое окошко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2012 у вас до сих пор дождь ? __________________ нет, ветер только поднялся сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 декабря 2012 а у меня тает снег понемножко вот такой вид через мое окошко Да с таким позитивом как у тебя-тебе все нипочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 декабря 2012 нет, ветер только поднялся сильнее значит будешь сидеть без светы готовься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2012 А из нашего окошка видно, что снежок идет радует глаза немножко щас как тропы заметет полетаете немножко.... морозец ведь к вам грядет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2012 значит будешь сидеть без светы готовься ты свету на сеновал умыкнул,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 декабря 2012 щас как тропы заметет полетаете немножко.... морозец ведь к вам грядет.... Не, в квартире потеплее классно греют батареи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 декабря 2012 ты свету на сеновал умыкнул,да? лишь бы не давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2012 лишь бы не давать жадина-говядина? Не, в квартире потеплее классно греют батареи че в квартире ты сидишь? на работу не хотишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2012 тебе все нипочем зачем мне вам гнать сюда негатив:да: я это только недавно понял и теперь с каким бы настроением не зашел буду нести только позитив по крайней мере буду стараться:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 декабря 2012 жадина-говядина? че в квартире ты сидишь? на работу не хотишь? Я работаю везде Только сон поможет мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах