Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2012 Я работаю везде Только сон поможет мне __________________ можешь:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 декабря 2012 зачем мне вам гнать сюда негатив:да: я это только недавно понял и теперь с каким бы настроением не зашел буду нести только позитив по крайней мере буду стараться:да: Паш, негатив, он по сути простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Только сон поможет мне лишь бы не смотреть в словаре что это слово значит) бывает и такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 декабря 2012 лишь бы не смотреть в словаре что это слово значит) бывает и такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2012 негатив, он по сути простой да но мой почему то бударажит людей как в реале так и тут:заст: и я идиот это только на днях понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2012 Andrey, ты на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 декабря 2012 да но мой почему то бударажит людей как в реале так и тут:заст: и я идиот это только на днях понял Давай тебе помогу, БУДОРРРАЖЖЖИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2012 днк, я не шучу ибо работал в коллективе из 30чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 декабря 2012 днк, я не шучу ибо работал в коллективе из 30чел Паш, не в обиду, представил 30 чел- БУДОРРРАЖЖЖИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 Вот встретились случайно две души, Среди снегов и тысяч километров. ОНА: "Ты о себе мне коротко скажи..." И ОН сказал: "Аж двадцать сантиметров..." случайно нашла:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2012 днк, лучше не видеть как я просто заряжаю 30чел агрессией к миру это скажем не очень приятно видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2012 Sabi Lilu, а начало хорошее:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 декабря 2012 вот фишка для докторов : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 Могу в постели, На столе, В машине, В поезде - в купе. Под пледом в самолёте было, Но укачало, аж мутило. На стуле, В кресле, Гамаке - На даче было по весне. И стоя запросто могу, Упёршись в стеночку, в углу. Во время отдыха - на пляже И в душевой кабинке даже... Жизнь научила с малых лет: Повтора в нашей жизни нет. Неважно "где" - везде люблю, Возможность есть - Я СРАЗУ СПЛЮ!.. Вот eще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 декабря 2012 Вот встретились случайно две души, Среди снегов и тысяч километров. ОНА: "Ты о себе мне коротко скажи..." И ОН сказал: "Аж двадцать сантиметров..." случайно нашла:гг: Ты-полет, соглашусь с Пашей, начало интригующее, а конец диалога оказался непредсказуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 декабря 2012 Могу в постели, На столе, В машине, В поезде - в купе. Под пледом в самолёте было, Но укачало, аж мутило. На стуле, В кресле, Гамаке - На даче было по весне. И стоя запросто могу, Упёршись в стеночку, в углу. Во время отдыха - на пляже И в душевой кабинке даже... Жизнь научила с малых лет: Повтора в нашей жизни нет. Неважно "где" - везде люблю, Возможность есть - Я СРАЗУ СПЛЮ!.. Вот eще :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 декабря 2012 Пока не могу вникнуть...о чем разговоры были?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 Sabi Lilu, а начало хорошее:да: да и конец не плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Andrey, ты на работе? пора уже понять - что если меня здесь много - то точно на работе)) дома мне занятия сразу находятся - точно не до инета))))))))))))))))))))))))))))))) в крайнем случае минут на 20 забегаю пока кофе пью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 Ты-полетэт хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 декабря 2012 эт хорошо или плохо? Это-замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 декабря 2012 да и конец не плохой конец плохим небывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2012 да и конец не плохой __________________ убила:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 Это-замечательно фух...ну и чудненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 декабря 2012 убила:D Кого-как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах