Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2012 вот ты злой? я добрый и доверчивый а это еще хуже:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 13 декабря 2012 переименуете в Харьковский форум?:гг: не,такой уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2012 Sabi Lilu, чем занимаешься:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2012 Андрей с праздником и тащи конфеты:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 13 декабря 2012 Sabi Lilu, у меня почти все сбывается:да: и я верю как дурной в свои мечты но я дурак и есть :да: я тоже дура..давай дурачиться вместе на самом деле только умный человек может признать,что он дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2012 я тоже дура..давай дурачиться вместе пошли сахара насыпем в тачку Нола в бензобак:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 декабря 2012 не,такой уже есть значит форум города Харькова киевских форумов вон аж штук 5.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 13 декабря 2012 Паха Анархист, мультик смотрю...вернее смотрю,как они смотрята ты?как здоровье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 декабря 2012 я добрый и доверчивый а это еще хуже:D та же проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 13 декабря 2012 значит форум города Харькова киевских форумов вон аж штук 5.... придумала:Киевский форум для харьковчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 декабря 2012 пошли сахара насыпем в тачку Нола в бензобак:прыг: и шо будет? потом Ной с космоса вернется-мстю учинит....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2012 а ты?как здоровье? мне легче вроде но еще пошарюсь часик с вами и пойду делать чудеса:да: та же проблема) я не один:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 декабря 2012 придумала:Киевский форум для харьковчан :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 13 декабря 2012 Паха Анархист, сахар переводить не нужно..лучше его использовать во благо..плюшки напечь,например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2012 и шо будет? потом Ной с космоса вернется-мстю учинит....? нет двигатель будет пересыпать:да: а ты к нам вливаешься:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 13 декабря 2012 придумала:Киевский форум для харьковчан тут Харьковчан много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 декабря 2012 переименуете в Харьковский форум?:гг: Неа, у КФ своя неповторимая аура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 декабря 2012 нет двигатель будет пересыпать:да: а ты к нам вливаешься:прыг: зачем? у меня нет причин ему пакостить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2012 сахар переводить не нужно..лучше его использовать во благо..плюшки напечь,например __________________ сразу видно что землячка и умная женщина:прыг: коненчо плюшки и варенье ибо я самый больной чел в мире:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 13 декабря 2012 тут Харьковчан много? таки да,много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 13 декабря 2012 таки да,много а вы там,дома встречаетесь?форумовки проводите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 декабря 2012 тут Харьковчан много? Да тут и Одесситов(к) не меньше, Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2012 тут Харьковчан много? тут вас всех много и поэтому назовем не знаю как:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2012 а вы там,дома встречаетесь?форумовки проводите? __________________ я не был но хочу побывать киев адесса харьков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 13 декабря 2012 пойду ка я заряжу телефон,то скоро выключится...если Ной появится,то пусть меня дождется(если чё ему эт передадите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах