Шарки 1 136 Опубликовано: 13 декабря 2012 тут вас всех много и поэтому назовем не знаю как:D :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 декабря 2012 Неа, у КФ своя неповторимая аура потому харьковчанам тут как мёдом намазано...:чё:? Шарки,много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 декабря 2012 потому харьковчанам тут как мёдом намазано...:чё:? Шарки,много) Люблю мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 13 декабря 2012 Люблю мед я мед не люблю я тараньку люблю и шоколад черный и горький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 декабря 2012 я мед не люблю я тараньку люблю и шоколад черный и горький ... и мужчину гарячего как Одесское солнце... продолжишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2012 и шоколад черный и горький я такое тоже люблю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 декабря 2012 итак список предпочтений форумчан: 1.мёд 2.таранка 3.черный горький шоколад 4.горячий мужчина.... мне нра пункты 2 и4:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 декабря 2012 итак список предпочтений форумчан: 1.мёд 2.таранка 3.черный горький шоколад 4.горячий мужчина.... мне нра пункты 2 и4:] С тобой трудно не согласиться, загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 13 декабря 2012 а вы там,дома встречаетесь?форумовки проводите? наши встречаются,но я туда не хожу..времени нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 13 декабря 2012 итак список предпочтений форумчан: 1.мёд 2.таранка 3.черный горький шоколад 4.горячий мужчина.... мне нра пункты 2 и4:] а мне 3 и 4 больше нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 декабря 2012 а мне 3 и 4 больше нра Добавь от себя, недостающее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2012 Как вставить видео с YouTube? всем мира и добра:да: пусть солнце светит вам всем любовью и счастьем:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 13 декабря 2012 Добавь от себя, недостающее тогда список оч длинный будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 декабря 2012 тогда список оч длинный будет Ниче, нам не привыкать, если что, вовремя остановим :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2012 тогда список оч длинный будет __________________ кто бы сумневался в вас женщинах но только нея:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 13 декабря 2012 днк, я воздержусь..у меня ведь полет мысли огого,как развит..ща нарассказываю,что потом стыдно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 13 декабря 2012 наши встречаются,но я туда не хожу..времени нету Я тоже не ходу на форумовки. график работы не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 13 декабря 2012 Паха Анархист, и почему это даже не удивляет?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 13 декабря 2012 Шарки, ничё,будет праздник и на наших улицах..когда-то точно каждый попадет на свою форумовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2012 Sabi Lilu, я вообще торчу от вас всех ибо вы великое чудо которое нам мужчинам подарил Бог:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 декабря 2012 днк, я воздержусь..у меня ведь полет мысли огого,как развит..ща нарассказываю,что потом стыдно будет Я уже говорил, что ты-полет, не хочешь-не надо, можешь мысленно себе представить, и увидишь, все сбудется (читай мою подпись):класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2012 на свою форумовку __________________ вот буду и стараться сделать форумовки кф хотя бы в трех городах :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2012 и увидишь, все сбудется (читай мою подпись) __________________ я давно это знаю и все происходит именно так:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 декабря 2012 я давно это знаю и все происходит именно так:да: Паха, засмущал дружаня :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах