dnarG 283 Опубликовано: 14 февраля 2011 Всем привет! Я Уже дома! О привет рада видеть) А где была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 Всем привет! Я Уже дома! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 февраля 2011 поехал я... надо супруге подарочек к празднику купить :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 Bukashka_z, На глазах превратилась в такую красоту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 14 февраля 2011 На работе, потом по городу гуляла - погодка сегодня хорошая, хотя есть мороз:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 февраля 2011 поехал я... надо супруге подарочек к празднику купить :smile3: Удачной покупки) Приятного вечера) Добавлено через 1 минуту На работе, потом по городу гуляла - погодка сегодня хорошая, хотя есть мороз:smile3: О новая ава) прелесть) люблю когда обновляют) (прям кусочек лета) А у нас холод((( И ветер( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 14 февраля 2011 О новая ава) прелесть) люблю когда обновляют) (прям кусочек лета) А у нас холод((( И ветер( Это уже вечером, а днём просто красота - гулялось, дышалось, правда до моря так и недошла:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 14 февраля 2011 На работе, потом по городу гуляла - погодка сегодня хорошая, хотя есть мороз аха, не мороз, а так себе...морозец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 14 февраля 2011 аха, не мороз, а так себе...морозец))) да, -5 днём было и солнышко светило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 февраля 2011 и снова всем привет :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 14 февраля 2011 да, -5 днём было и солнышко светило у нас прохладнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasavchik 3 Опубликовано: 14 февраля 2011 ку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 февраля 2011 ку ку :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 февраля 2011 ку ;) привет) а что с репай... (карма) кому ты насолил))) вряд ли я дождусь ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 февраля 2011 какая-то катастрофическая тишина в этой теме... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 февраля 2011 какая-то катастрофическая тишина в этой теме... :scratch_one-s_head: Да странно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 февраля 2011 а Тигра давно тут видели? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 февраля 2011 а Тигра давно тут видели? :scratch_one-s_head: Последний раз когда и ты. Он с тех пор не появлялся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 февраля 2011 Он с тех пор не появлялся жаль... с ним весело было... :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 февраля 2011 жаль... с ним весело было... :sad: Да) очень его нахватает( На ОФ его тоже не видно!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 14 февраля 2011 а что с репай... (карма) кому ты насолил))) интерестно, насолил наверное хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 февраля 2011 интерестно, насолил наверное хорошо Я просто, не разу такого, на этом форуме не видела) и в бане его не было) всего 7 сообщений шота жаренным пахнет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 февраля 2011 да уж... тишина... ладно, раз все спят, то и я пойду пожалуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 февраля 2011 Всем конфетных снов!) Добавлено через 8 часов 45 минут Всем привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 15 февраля 2011 Доброе утро!!!Как отметили день св.Валентина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах