NOI 667 Опубликовано: 13 декабря 2012 Форум столько не включен а он энерджайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 декабря 2012 так ты переросток уже вам не угодишь-158 мало 163-много...тю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 13 декабря 2012 а мы письменными буквами общакмся:де: здравствуй! Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 декабря 2012 Какими судьбами пожаловал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 декабря 2012 Привет) чем порадуешь? что у тя хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 13 декабря 2012 Какими судьбами пожаловал? Ну, как какими - я же столица. Обхожу всю Украину, слежу за порядком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 декабря 2012 чем порадуешь? что у тя хорошего? он уже червончик хапонул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 13 декабря 2012 чем порадуешь? что у тя хорошего? Хорошего то, что не случилось ничего плохого, а так - работа - дом - ремонт )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 декабря 2012 Ну, как какими - я же столица. Обхожу всю Украину, слежу за порядком служивый значиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 13 декабря 2012 он уже червончик хапонул Расшифруй для темноты, что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 декабря 2012 Хорошего то, что не случилось ничего плохого, а так - работа - дом - ремонт )) и отчего мне кажется что мы можем быть знакомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 декабря 2012 Ну, как какими - я же столица. Обхожу всю Украину, слежу за порядком Тут порядка нет. Можешь не следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 декабря 2012 Хорошего то, что не случилось ничего плохого, а так - работа - дом - ремонт )) ты хоть по чуть-чуть заходи, а то забудем как выглядишь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 13 декабря 2012 служивый значиться Нет, я же столица. А в Украине вон, что делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 13 декабря 2012 и отчего мне кажется что мы можем быть знакомы? Хрен его знает. А можем и пиво на Привокзальной попить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 декабря 2012 Расшифруй для темноты, что это значит? прикалываешся:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 13 декабря 2012 ты хоть по чуть-чуть заходи, а то забудем как выглядишь:гг: А ты на фото смотри моё каждое утро - точно не забудешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 13 декабря 2012 прикалываешся:гг: Нет, не прикалываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 декабря 2012 Хрен его знает. А можем и пиво на Привокзальной попить... холодно щас потому давай лучше глинтвейн на Ленинградке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 13 декабря 2012 Тут порядка нет. Можешь не следить Анархия? Значит, матюкаццо можна и ничего за это не будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 декабря 2012 А ты на фото смотри моё каждое утро - точно не забудешь)) кинь фото в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 13 декабря 2012 холодно щас потому давай лучше глинтвейн на Ленинградке? Это можно)) Есть там пару кафешек, "Сад", например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 декабря 2012 Анархия? Значит, матюкаццо можна и ничего за это не будет?? тебе лучше не надо:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 13 декабря 2012 кинь фото в личку... В следующий раз сфоткаешь меня на память)) Можно было и запомнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 13 декабря 2012 тебе лучше не надо:гг: А то что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах