Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Инфи, неужели так со многими на пиво ходишь, шо теперь сидишь перебираешь кто это из них?))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 декабря 2012 Инфи, неужели так со многими на пиво ходишь, шо теперь сидишь перебираешь кто это из них?))))))))))))))))))))))))))) думаешь калдырит втихаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 13 декабря 2012 Инфи, неужели так со многими на пиво ходишь, шо теперь сидишь перебираешь кто это из них?))))))))))))))))))))))))))) Ахах)))) Действительно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 13 декабря 2012 думаешь калдырит втихаря Ничего, только что от шефа в почте письмо прочитал - у нас на фирме с 29-го по 7-е включительно - выходные... Так что, можно калдырить :газировка::бойан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Ахах)))) Действительно))) вот щас и выясним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 декабря 2012 думаешь калдырит втихаря Ну если не помнит всех, значит не втихаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2012 с 39-го это по какому календарю?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 13 декабря 2012 это по какому календарю?)))) По календарю Майя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 декабря 2012 Ничего, только что от шефа в почте письмо прочитал - у нас на фирме с 29-го по 7-е включительно - выходные... Так что, можно калдырить :газировка::бойан: да я про инфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 13 декабря 2012 да я про инфи Я понял. А я про себя. Так, слово вставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 декабря 2012 Я понял. А я про себя. Так, слово вставил) тогда всё в порядке, а я думал чувство юмора потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 декабря 2012 Хороший план на вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 13 декабря 2012 Хороший план на вечер Это на 1-е января) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2012 чё - все по люлям?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 13 декабря 2012 чё - все по люлям?))) Да я сам понять не могу... Эх, ряды редеют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 13 декабря 2012 В прошлом году такая движуха была в канун Нового Года.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 декабря 2012 да мабуть трэба йты, СН всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 13 декабря 2012 Иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 13 декабря 2012 Скоро киеврада мой бюджет принимать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2012 СН всем спокойной ночи) Киев_, почту смотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 декабря 2012 Спокойной ночи NOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2012 всем приятной ночи:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 13 декабря 2012 чёт не спитсязашла не подумав...надеюсь не прогоните:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 декабря 2012 И тебе Паша приятной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах