ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 декабря 2012 днк, ты очевидец и почти соучастник:D Паха, ты уникум (по доброму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2012 ну спасибо точно в пичальку впаду:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 13 декабря 2012 днк, а ты на хф тоже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 13 декабря 2012 Паха Анархист, eще рано печалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2012 ы уникум (по доброму) главное что добрый и я этому стараюсь и учусь постоянно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2012 днк, ты очевидец и почти соучастник как-то звучит...))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 декабря 2012 днк, а ты на хф тоже есть? Да, там у меня ник, другой "Рубеж", но я сейчас не часто там появляюсь, есть идея, готовлю сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2012 eще рано печалится конечно рано очаровательная мамочка:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 декабря 2012 хорошо что не мордочку гладить))) Можно и мордочку, но ласково и в другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2012 как-то звучит...))))))))))))) __________________ я знаю эти термины ибо есть знакомые что институты и академии закончили и учились не раз по 8-15лет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 13 декабря 2012 Да, там у меня ник, другой "Рубеж", но я сейчас не часто там появляюсь, есть идея, готовлю сюрприз не видела тебя тамты наверное в верхних рядах,а я в местах для поцелуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 13 декабря 2012 Паха Анархист, прям засмущал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2012 vivekat, а личико можна погладить нежно :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 декабря 2012 не видела тебя тамты наверное в верхних рядах,а я в местах для поцелуев Честно не понял, что за ряды, но в местах для поцелуев, звучит заманчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2012 Sabi Lilu, люблю правдой смущать))))))))))))) вот такая я падлюка)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 декабря 2012 vivekat, а личико можна погладить нежно :заст: Мое? Конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 13 декабря 2012 Честно не понял, что за ряды, но в местах для поцелуев, звучит заманчиво имелось ввиду главный раздел(тобишь верхний ряд) и секс раздел(места для поцелуев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 13 декабря 2012 Sabi Lilu, люблю правдой смущать))))))))))))) вот такая я падлюка)))))))))))))))) хорошо,что правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 декабря 2012 vivekat, сменила аву, тебе идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2012 Конечно. вот правда не знаю может кому то другой глажу и мне щас мантюлей кто то навешает:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 декабря 2012 имелось ввиду главный раздел(тобишь верхний ряд) и секс раздел(места для поцелуев) Та я по профессиональной пригодности в основном, но зайду и в секс раздел, посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 декабря 2012 vivekat, сменила аву, тебе идет Пришлось. А то на форуме все какие-то не расчесанные. Не люблю плагиат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 декабря 2012 вот правда не знаю может кому то другой глажу и мне щас мантюлей кто то навешает:заст: Кто будет вешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 13 декабря 2012 Та я по профессиональной пригодности в основном, но зайду и в секс раздел, посмотрю я там сейчас редко бываю,сюда не надолго пожить переехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2012 Кто будет вешать? поверь найдутся:да::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах