Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 во, хоть второй здравомыслящий есть Нэ надо обманывать себя...у меня явно...утро с коварной улыбкой...))) Сижу...гадаю...жать кнопочку или нет...Че делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Та ладно вам... как вы утро назовете - так день ваш и пойдёт))) мож не ходить сегодня ни куда перенести на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 Sabi Lilu, привет NOI, да! Я верхом на драконе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Сижу...гадаю...жать кнопочку или нет...Че делать?) знач мыслишь здраво:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 мож не ходить сегодня ни куда перенести на завтра А "сегодня"-лечь и проспать? " ...и пусть весь мир подождет...")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 NOI, да! Я верхом на драконе! зоофил, что ли? не мучай животинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 знач мыслишь здраво:гг: Ну и сёёё...нажму...если что-скажу,Ной дал мне свое молчаливое согласие...все шишки-ему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 А "сегодня"-лечь и проспать? " ...и пусть весь мир подождет...")) хотелось бы так, так никто ждать не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 все шишки-ему... все не надо, тока свадебные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 хотелось бы так, так никто ждать не хочет ...и не говори...всё и все такие прошеные...гордые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 все не надо, тока свадебные ...свадебные и я съем) кто б женился...погуляла б от души...в качестве гостьи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 NOI, ивзращенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 ...свадебные и я съем) кто б женился...погуляла б от души...в качестве гостьи)) давай паху кому нибудь спихнём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 NOI, да! Я верхом на драконе! Вот же ж...а некоторые на драконах по-утрам разъезжают...т.е. летают...клааасно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 NOI, ивзращенец тыць-мандыць, я то при чём- это у тебя ж отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 давай паху кому нибудь спихнём Та давай)) такое Добро пропадает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 тыць-мандыць, я то при чём- это у тебя ж отношения Ото и не вмешивайся! еще рассоришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Ото и не вмешивайся! еще рассоришь... опять свадебные шишки посыпятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 Nika Lia, холодно и втренно!!! NOI, а вот это уже ваши грязнеы инсинуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 NOI, да! Я верхом на драконе! а, я понял- это вы так начальницу называете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 Nika Lia, холодно и втренно!!! Тогда паркуйся...хватит тут болеющих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 NOI, нее она у меня классная!!! Nika Lia, уже... я сейчас по офису колег гоняю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 а, я понял- это вы так начальницу называете Какие шкандали,с утра по-раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 декабря 2012 Сижу...гадаю...жать кнопочку или нет...Че делать?) "Нажми на кнопку - получишь рэзультат":подмиг: ...жми давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 декабря 2012 "Нажми на кнопку - получишь рэзультат":подмиг: ...жми давай! ...в случае чего - "выдернуть шнур и выдавить стекло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах