NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 NOI, нее она у меня классная!!! я и не сомневаюсь только чё она дракон если классная:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 14 декабря 2012 "Нажми на кнопку - получишь рэзультат":подмиг: ...жми давай! кнопка ядерная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 "Нажми на кнопку - получишь рэзультат":подмиг: ...жми давай! ну смотри))) буду жать... и получится-"5 минут гордилась собой...6 часов рыдала...2 дня в запое..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 кнопка ядерная? чекаладная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 во, хоть второй здравомыслящий есть А как оно может быть добрым если в после 12 разошлись а в 8 уже тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 кнопка ядерная? Для меня-да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 декабря 2012 ну смотри))) буду жать... и получится-"5 минут гордилась собой...6 часов рыдала...2 дня в запое..." та я тя умоляю... если шо - карточку из тел достать и сделать нахерцелен:да: ну и опять же: "лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 та я тя умоляю... если шо - карточку из тел достать и сделать нахерцелен:да: )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 Bell, мммм Технология... NOI, извЁрг!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 на хер целен:да: это наверно больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 чекаладная ))) да,я люблю шоколад)) во всех его проявлениях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 декабря 2012 Bell, мммм Технология... зачёт ...ага - технология жизни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 NOI, извЁрг!! а я чё, я ни чё:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 Bell, да классная группа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 NOI, я тебе конечно верю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 декабря 2012 это наверно больно от за шо я люблю дойч))) и не больно - и понятно без перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 Вообщем,Белль...пошла я...покормлю дочу...нажму кнопочку...если вечером не приду-загрызла себя сомнениями... Вы же будете вспоминать обо мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 давай затыкайтесь и по работам, а то я нифига с вами не сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 давай затыкайтесь и по работам, а то я нифига с вами не сделаю Будешь грубить-шишку в рот) НА руки-варежки) чтоб не смог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 декабря 2012 Вообщем,Белль...пошла я...покормлю дочу...нажму кнопочку...если вечером не приду-загрызла себя сомнениями... Вы же будете вспоминать обо мне? та ты шо... приходи обов'язково - мы если шо тут кого надо догрызём:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 декабря 2012 давай затыкайтесь и по работам, а то я нифига с вами не сделаю а эт какого такого фига ты с нами собрался сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 та ты шо... приходи обов'язково - мы если шо тут кого надо догрызём:гг: Лады))) обглодаете мои останки...что я несу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 от жеж злюки шкодные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 а эт какого такого фига ты с нами собрался сделать? с вами сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 Nika Lia, и поплавского в наушники ему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах