NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Nika Lia, и поплавского в наушники ему!!! мне драконихе позвонить, иль как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 декабря 2012 Лады))) обглодаете мои останки...что я несу... ..и таки шо ты нам несёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 декабря 2012 мне драконихе позвонить, иль как о! Говорящие драконы?O_O Та ещё и особи жеского роду?o_O как определял - гда нашёл раритет такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 ..и таки шо ты нам несёшь? по карманам рассовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 декабря 2012 по карманам рассовала ...и как обычно - те больше всех досталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 о! Говорящие драконы?O_O Та ещё и особи жеского роду?o_O как определял - гда нашёл раритет такой? в калцентре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 ...и как обычно - те больше всех досталось? не, вы занычкарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 декабря 2012 в кал центре ...мать моя... шо за центр??? анализы принимает?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 ...мать моя... шо за центр??? анализы принимает?o_O на экспертизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 Bell, звонки делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 Всем доброе утречко и прекрасного настроения на весь день!!! :-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 Mariya85, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 декабря 2012 на экспертизу ...вторсырья?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 ...вторсырья?:гг: дуй уже на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 декабря 2012 Bell, звонки делает какие звонки? для великов чёли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 декабря 2012 дуй уже на работу фу-у-у-у-у! ...подула:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 какие звонки? для великов чёли? :класс: :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 Привет лапк. Ты не знаешь, а как определить 300-й выиграшный пост? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 декабря 2012 :класс: :D:D:D шо ты прикалуешься... ...дверные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 Bell, для дверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 декабря 2012 Ты не знаешь, а как определить 300-й выиграшный пост? ... мы все знаем как определить:да: Мишу спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 шо ты прикалуешься... ...дверные? обувные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 декабря 2012 обувные ..."дёрни за верёвочку"?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 декабря 2012 Bell, для дверей ...так и поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 всё, ну вас. вылажу ка я из под одеяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах