Mariya85 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 Миша???!!!! Аууууууу?????:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Миша???!!!! Аууууууу?????:крутяшка: свистеть надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 всё, ну вас. вылажу ка я из под одеяла. И я, и я с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 Bell, ага звоним в телефон пока не выйдет дверной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 декабря 2012 свистеть надо... ага а то денег не будет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну вот, никто мну не любит фырк, злые вы, уйду я от вас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 Mariya85, что за глупость?! Любят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 Mariya85, что за глупость?! Любят! Приветик мась.. Я спросила, знает ли кто-то, как определить выиграшный 300-й пост, а меня послали.. Да еще и насмехаются (( (плак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Mariya85, что за глупость?! Любят! ты любишь валасатых мужикоф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 Mariya85, в первом посте все находится. И файл с победителями... NOI, а ниче что это она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 Ану брысь на работу все!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 Nika Lia, я и так на работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 Nika Lia, я и так на работе! На драконе) у меня в блокнотике все записано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 Nika Lia, ага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 Ушла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 Mariya85, счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 вот умею я приходить)) когда все как раз разбежались)) *всем доброе утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 NOI, а ниче что это она? ты под юбку заглядывал или на слово поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 ты под юбку заглядывал или на слово поверил беру свои слова обратно про невовремя))) очень даже смотрю вовремя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 беру свои слова обратно про невовремя))) очень даже смотрю вовремя) не ,я уезжаю часа на два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 не ,я уезжаю часа на два значит у нас с тобой посменно) я через час свалю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 декабря 2012 значит у нас с тобой посменно) я через час свалю) ...а тем временем всем приготовить к осмотру юбки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 ...а тем временем всем приготовить к осмотру юбки? я попал в рай?))):шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 14 декабря 2012 NOI, поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 декабря 2012 я попал в рай?))):шок :ангел:ангел:ангел:ангел:ангел:ангел:ангел "][/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах