Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 ...целый день ела конфеты в Лавке...те что Андрюшка не доел))) теперь хочется чего-нибудь мясного... щас додумают - кто на что горазд)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) если учесть что меня день в сети видно не было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 ..только не конфеты))) Уже не лезут))) Даже мак червоний...хотя люблю) если б знал то не доедал бы запеченное филе индейки)) поделился б) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 щас додумают - кто на что горазд)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) подскажу...маленький такой,шкодливенький,прожорливенький,пушистенький ...с глазками пуговками...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 если б знал то не доедал бы запеченное филе индейки)) поделился б) Ну вот же ж((((( Индейка! Уууу(((( Хочу мяяясо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Хочу мяяясо... вроде такая мелкая. а такая кровожадная ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 свинятину чтоль сварганить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 свинятину чтоль сварганить:гг: Фе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Фе))) вэсчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 вроде такая мелкая. а такая кровожадная ))))) ...совсем чуть-чуть...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 )))) подскажу...маленький такой,шкодливенький,прожорливенький,пушистенький ...с глазками пуговками...) NOI шо ли?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 вэсчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 NOI шо ли? ну везде видать пролезет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 >:>:>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 ...совсем чуть-чуть...)) а если так - то подобреешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 >:>:>: За что?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 NOI, а шо с лицом?))переперчил или градус не рассчитал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 За что?)))))) обзываетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 а если так - то подобреешь?)) )))) если так будет после съеденой индейки/курочки/говядинки....то-да)))) Сама доброта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 обзываетесь авка просто схожа-маленькая и шкодливая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 NOI, а шо с лицом?))переперчил или градус не рассчитал?) чай пью, с булкой и шоколадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 авка просто схожа-маленькая и шкодливая.... сама ты шкода маленькая-158:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 обзываетесь шо - не всеХда коту масленица да?))) )))) если так будет после съеденой индейки/курочки/говядинки....то-да)))) Сама доброта))) всё сходится: я уже съел) а тебе перышко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 креветки ем с апельсинами:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 чай пью, с булкой и шоколадом сёдня пролет) меня не соблазнишь едой) я покормлен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 сама ты шкода маленькая-158:] Шкода....хм Фабия или Октавия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах