Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 конечно и мы теперь знаем зачем ты на работу ходишь правильно мыслишь) хожу работать))) а не за "соседками" - иначе было б за кем хожу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 озвучку сами представьте... 1+1! 2+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 тем более что их там 4 штука уже и посчитал и записал))наверное - и параметры все уже знаешь - не удивлюсь уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 тем более что их там 4 штука мож ещё и штабелями сложено? *людей штуками не считают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 уже и посчитал и записал))наверное - и параметры все уже знаешь - не удивлюсь уже)) параметры одни- не страшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 2+2 3+3 математическая флудилка!:D реклама по телику была такая ты-не один!1+1!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 параметры одни- не страшки ну сам же знаешь - некрасивых не бывает))) бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 ну сам же знаешь - некрасивых не бывает))) бывает... мало канфет с каньяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 ну сам же знаешь - некрасивых не бывает))) бывает... ах как же так? мсье позволяет себе водку при исполнении?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 мало канфет с каньяком этого добра как раз хватает)))) *щас Жека прибежит - это позывной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Инфи, только цукерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 мсье позволяет себе водку при исполнении? тока коньяк в кофе) мсье - интЭллигент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 этого добра как раз хватает)))) *щас Жека прибежит - это позывной) :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 тока коньяк в кофе) мсье - интЭллигент) особо ярко Эллигентит?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 Инфи, только цукерки скока ш цукорок надо выпить шоб не страшки появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 только цукерки я теперь знаю где я работаю - на конфетной фабрике)))))))))))))))))))))))))) *вывод из всего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 скока ш цукорок надо выпить шоб не страшки появились? та он всё равно по 4 столовых ложки сахара в чай кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 та он всё равно по 4 столовых ложки сахара в чай кидает[/quoteдык то шоп девок пужать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 я теперь знаю где я работаю - на конфетной фабрике)))))))))))))))))))))))))) *вывод из всего)) Рошен гришь:чё:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 та он всё равно по 4 столовых ложки сахара в чай кидает[/quoteдык то шоп девок пужать)))) а что , от сахара что то растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 та он всё равно по 4 столовых ложки сахара в чай кидает шо за клевета а?)) по 4 - но чайных) а то щас разгонишь всех - решат шо проглот с чем-то слипшимся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рошен гришь мечта)) я б не отказался точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 а что , от сахара что то растёт вам мужикам виднее что у вас от сахара растёт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 декабря 2012 та он всё равно по 4 столовых ложки сахара в чай кидает И все то ты знаешь, ты случайно не в соседнем кабинете работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 вам мужикам виднее что у вас от сахара растёт.... та я био-зоологию в школе скурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах