Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 ни фига себе полезное одно другому не равняется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 и как обратно увеличить? может случайно масштаб нажала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 уменшила случайно текст на форе что ж я могла такое нажать? и как обратно увеличить? help! это телефон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 ??? будешь дальше отпираться?)))) Кто безобразничает и сваливает всё на бедного мЫшу?)) я и сваливать ?) да никада)) я поделюсь с ним))) а скок ему лет? максимум с этих выборов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 а скок ему лет? Для грильяжа это не существенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 Ника, слушай более опытных Лучше булку съем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Для грильяжа это не существенно) ну да, любой андрюша заточит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 это телефон ? уже нет... пустили ненадолго за комп) [СКРЫТЬ=чтоб доказательств не спрашивал....][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 уже нет... пустили ненадолго за комп) тогда жми контроль и крути колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 Для грильяжа это не существенно) я б не ел если ему 3 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 Лучше булку съем!) как можно съесть то, чего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 тогда жми контроль и крути колесо ниче не вышло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Инфи, отрихтовала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 я поделюсь с ним))) Я так и знала...мЫша засланная...сам дрессировал??))) Скорее,это ОН делится с тобой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 NOI, не-а шрифт наверное 9, а был 16.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 ниче не вышло( жми не отпускай и крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 как можно съесть то, чего нет? Это на будущее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 NOI, шо та не туда я жму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 ну да, любой андрюша заточит Не любой) Но мой-оценит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 Инфи, ты не с оперы сюда заходишь? Ппц инет тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 NOI, шо та не туда я жму... левая нижняя кнопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 NOI, шо та не туда я жму... зажми ctrl и крути колёсико миши от себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Я так и знала...мЫша засланная... а ты что сомневалась?))) сам дрессировал??)) а чем же мне еще на работе-то заниматься?)) Скорее,это ОН делится с тобой))) мы меняемся)) а то вдруг - у тебя вкуснее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 левая нижняя кнопка зажми ctrl и крути колёсико миши от себя! нипалучаится... захожу с Хрома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах