Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Но мой-оценит))) да - мы такие)) оценить можем - гурманы блин))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 нипалучаится... захожу с Хрома) тогда не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 мож не контрол надо жать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 а ты что сомневалась?))) а чем же мне еще на работе-то заниматься?)) мы меняемся)) а то вдруг - у тебя вкуснее))) А то))) Это даже не обговаривается))) Конечно вкуснее)) Из моих же рук))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 мож не контрол надо жать? контрол, я тока пробовал, но у меня опера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Как ты там говорил...из моих рук-все вкуснее?))) даже не спорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 мож не контрол надо жать? подожди я сейчас найду устранение проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 нифига....:плачь буковки махонькие я их с трудом вижу.... глаза так болеть начнут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 да - мы такие)) оценить можем - гурманы блин))))))))))))))):D Да-да...грильяж им подавай...мишек....Нет чтоб на хрустики налягать...у меня их мнооого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 подожди я сейчас найду устранение проблемы... тю, инфи так вот же модер:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 нифига....:плачь буковки махонькие я их с трудом вижу.... глаза так болеть начнут( пока попробуй Ctrl + Ctrl - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 хрустики вредная пища в них много масла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 нифига....:плачь буковки махонькие я их с трудом вижу.... глаза так болеть начнут( очки помощнее одень может ты просто очки забыла одеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 Ctrl + заработало!!!! спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 может ты просто очки забыла одеть >: эт ты напрасно....:злобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 вредная пища в них много масла.... Тссс....а то Андрюши услышат...на них же грильяжа не напасешься...может,уговорю на хрустики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 >: эт ты напрасно....:злобный та я ж любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 заработало!!!! спасибо))) Незашто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Тссс....а то Андрюши услышат...на них же грильяжа не напасешься...может,уговорю на хрустики... так ты их лохаришь, хрустиками-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 та я ж любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 так ты их лохаришь, хрустиками-то Ну что за выражения)))) Ты сегодня сооовсем расслабился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 :ласка:ласка:ласкаИнфи, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну что за выражения)))) Ты сегодня сооовсем расслабился))) не надо андрюш дурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну что за выражения)))) Ты сегодня сооовсем расслабился))) а зачем напрягатся то.. а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2012 не надо андрюш дурить Вот чтоб все дружно не кричали,они бы и не поняли в чем дело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах