Bukashka_z 9 Опубликовано: 15 февраля 2011 Ворона, Ничего криминального) Жидкий анальгин... Ну, по другому я отключаюсь)))) Вот и приходится( Колоть) Де ты ентого, черного пряника нашла))) первый раз бычу))) и я еще невидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 февраля 2011 Это не суицидальные наклонности это психоз. Это пройдет У меня днем всегда включен музыкальный канал и так этого перца часто крутят. Музычка приятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 15 февраля 2011 Это не суицидальные наклонности это психоз. Это пройдет У меня днем всегда включен музыкальный канал и так этого перца часто крутят. Музычка приятная. Чувачек -кумедный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 15 февраля 2011 albo, Да девочки о наболевшем не надо в крайности ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 февраля 2011 Здравствуйте! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 15 февраля 2011 Здравствуйте! :smile3: Добрый вечер,добрі плечі)) Добавлено через 3 минуты Всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 февраля 2011 Здравствуйте! :smile3: И тебе привет, мил человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 февраля 2011 а тут я смотрю по прежнему тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 февраля 2011 а тут я смотрю по прежнему тишина... Народ работает, в заботах личных и деловых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 февраля 2011 Кореец, Привет! Виталий и тебе пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 15 февраля 2011 Здравствуйте! явились не запылились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 февраля 2011 та понятно, что все работают... я сам как Папа Карло уже вторую неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 февраля 2011 явились не запылились да, а ты на стреме? Добавлено через 48 секунд та понятно, что все работают... я сам как Папа Карло уже вторую неделю... не жалуйся, у меня сейчас много знакомых по увольнялись и вообще............рассказывать страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 15 февраля 2011 да, а ты на стреме? нет, я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алька-весна 1 Опубликовано: 15 февраля 2011 я вот почти целый день на форуме. активности маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 февраля 2011 у меня сейчас много знакомых по увольнялись и вообще я это прошел 2 года назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanker 1 Опубликовано: 15 февраля 2011 привет я юрий занимаюсь веб разработкой играю в большой теннис и уже бегу домой к сыну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 февраля 2011 привет я юрий занимаюсь веб разработкой играю в большой теннис и уже бегу домой к сыну Привет! Забегай к Нам еще - поболтаем! Сейчас все тоже просто в бегах по работе и домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shamir 2 Опубликовано: 15 февраля 2011 та понятно, что все работают... я сам как Папа Карло уже вторую неделю... А вот мне немножко повезло, я работаю дома. Иногда, конечно, меня перемыкает, я нахожу себе работу вне дома. Хватает меня от силы на пол года и потом я увольняюсь и говорю себе, что мне всего хватает и снова работаю только дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 февраля 2011 А вот мне немножко повезло, я работаю дома. Иногда, конечно, меня перемыкает, я нахожу себе работу вне дома. Хватает меня от силы на пол года и потом я увольняюсь и говорю себе, что мне всего хватает и снова работаю только дома. А чем ты занимаешься? Мне для себя интересно, как и на чем люди умудряются зарабатывать сидя дома. Выгодно ли тебе это? Нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белявка 7 Опубликовано: 15 февраля 2011 Всем привет! Я из Одессы.Решила зайти к вам,посмотреть как вы тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shamir 2 Опубликовано: 15 февраля 2011 А чем ты занимаешься? У меня питомник собак. А они требуют не малого внимания. От продажи щенков моей породы особо не обогатишься, но в принципе подспорье. Еще на объекты предоставляю подрощенных и взрослых собачек. Они охраняют мне платят. Сейчас многие охранные фирмы поняли, что набирать полный штат людей с дубинками не имеет смысла да и не рентабельно, им зарплату платить надо, а так можно штат в два раза сократить и за счет собак гораздо лучше охрана получается. Ну, кому в голову придет лезть на базу напичканаю кавказами или алабаями? На вязки с кобелями народ приезжает, так что как-то выживаем. Выгодно ли тебе это? Нравится? Выгодно ли? Смотря что подразумевать по этим понятием. Я живу, как миллионы людей в нашей стране. Просто, можно сказать даже скромно.Бывает густо, а бывает пусто. Но я не жалуюсь у кого-то и этого нет. Мы с мужем пока вдвоем, с детьми не торопимся, а что нам двоим надо. Деньги для меня не самоцель. Так, конечно, я не всегда мыслила, раньше хотелось стать обеспеченной иметь всего по больше. Но со временем поняла:"Суета сует - все суета". Вообщем, нормально. Нравится ли это занятие мое? Конечно нравится, если бы не нравилось, то бросила бы давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 февраля 2011 Нравится и это хорошо. А на счет охраны такими собачками то это да. У мое знакомой частный дом и у неё алабай. Ото натурально никакой охраны не нужно. Летом может спокойно сама ночью ходить на озеро купаться и детей отпускает на озеро с собакой спокойно. А собака за детьми как за своими щенками смотрит. А еще как раз собака родила 6 щенков - не дом и детский сад. Добавлено через 45 секунд Всем привет! Я из Одессы.Решила зайти к вам,посмотреть как вы тут. Привет! Тут много народу из Одессы. Скоро закончат свои дела и придут пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белявка 7 Опубликовано: 15 февраля 2011 Да,а у нас на Одесском форуме движение и днем и ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 15 февраля 2011 Всем привет! Я из Одессы.Решила зайти к вам,посмотреть как вы тут. Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах