Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 я успею ибо возьму два торта:D тогда-только так))) Андрей круто в прозе написал:да: реальность:да: да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 меня даже торкнуло вот почему у меня только один друг который появился случайно 6лет назад:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 меня даже торкнуло вот почему у меня только один друг который появился случайно 6лет назад:заст: ...а у меня есть несколько подруг-приятельниц...но я не всем могу с ними делиться...только девчачими какими-то мелочами))) Вот если капитально выговориться-тоже,только один) И появился,относительно,недавно)) И поддержит,и выслушает,и,если надо,даст совет,а не надо-промолчит) Плохо-отвлечет.Хорошо-порадуется вместе со мной... не права-скажет... Друг,с большой и жирной Д))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 Nika Lia, это замечательно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 Nika Lia, это замечательно:да: да) вот и сейчас...если бы не он...я была бы в более плачевном состоянии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 Nika Lia, да я помню твое появление грусти и печали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 Nika Lia, но теперь ты не такая и дышишь жизнью и радуешься что все не так плохо :да: я тебе желаю счастья милая обаятельная девченка:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 Nika Lia, да я помню твое появление грусти и печали ... пока волнами,конечно же,накатывает...не может всё так быстро забыться и наладиться...надо время)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 Nika Lia, но теперь ты не такая и дышишь жизнью и радуешься что все не так плохо :да: я тебе желаю счастья милая обаятельная девченка:да: Спасибо)) Это работа Друга и моего недавнего решения...очень для меня сложного... Всё будет хорошо))) Обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 Всё будет хорошо))) Обязательно) __________________ я в этом и не сомневаюсь ты умничка и все у тебя будет хорошо ибо светится добром твоя душа:да: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 я в этом и не сомневаюсь ты умничка и все у тебя будет хорошо ибо светится добром твоя душа:да: Теплые слова-всегда греют сердце)) Спокойной ночки,Паш)) Побегу...завтра на работу хочу пораньше попасть... в 9.00 подъем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 в 9.00 подъем ... знал бы давно бы выгнал:да: волшебных снов:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 ...отсыпаются все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 Утро добрым не бывает, Если кофе в чашке нет, Наливаем чашку кофе и ... Заходим в интернет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 Утро добрым не бывает, Если кофе в чашке нет, Наливаем чашку кофе и ... Заходим в интернет ! ))))))) как раз иду за очередной чашкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 с Утречком всех ! здорово не напивайтесь...:гг: кохве особенно...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 с Утречком всех ! здорово не напивайтесь...:гг: кохве особенно...:гг: ))) а шо будет?) ДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 очередь на горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 15 декабря 2012 Привет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Привет всем привет, ты на работе ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nira 9 Опубликовано: 15 декабря 2012 Доброе, светлое, выходное утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 Привет всем Привет повелителю драконов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 Доброе, светлое, выходное утро! Доброе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 очередь на горшок Ничего страшного)) он у меня не далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах