NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Привет повелителю драконов) драконш, привет нира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Наливаем чашку кофе и ... Заходим в интернет ! как раз иду за очередной чашкой... кохве особенно... даже я сегодня без кофе))) фруктовый чай с лимоном)) *всем доброе утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Andrey, привет, и ты на плантации ? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, угу Nika Lia, привет красвице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Мизеркаль, в музей же собирался меркантильность победила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, на этой неделе никто не куда не звал... Так что я записался на субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 декабря 2012 ты на плантации ? полдня - приемные часы))) потом нах хаус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, на этой неделе никто не куда не звал... Так что я записался на субботу так ты зови персонально, каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 полдня - приемные часы))) потом нах хаус) а нахаусе не испужаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, я подумаю над этим предложением... Но много народа боюсь не соберу... Вот если бы поход был в музей пива.... да еще и с дегустацией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, неее решат снять новый сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 декабря 2012 а нахаусе не испужаются наоборот - отметят этот день в календарике - и постараются запомнить как я выгляжу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Вот если бы поход был в музей пива.... да еще и с дегустацией... а шо делать тем кто пива не пьет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 15 декабря 2012 Andrey, фотик им дай пусть снимут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 15 декабря 2012 Andrey, вести тех кто пьет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 декабря 2012 фотик им дай пусть снимут! и повесить фото на холодильник? шоб никто ничего больше не таскал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, я подумаю над этим предложением... Но много народа боюсь не соберу... Вот если бы поход был в музей пива.... да еще и с дегустацией... вот, тут ты я думаю ошибаешься:гг: пивных любителей здесь кажись немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 15 декабря 2012 Andrey, а там разве что-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, ключевое слово кажись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 декабря 2012 вести тех кто пьет! ясно) от меня типа культурно отделались))) хорошо-хорошо)) попросите снега)))) не дам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Andrey, вести тех кто пьет! а их всего 2а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 декабря 2012 а там разве что-то есть? у меня такой холодильник - шо была б моя воля - то я б к нему диван бы пододвинул - ноут на пузо - и всё было б - не отходя от кассы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, ключевое слово кажись? ну, опрос сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 15 декабря 2012 Доброе утро! а музея шоколада у нас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Доброе утро! а музея шоколада у нас нет? есть- в холодильнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах