NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 а чтоб с него в инет зайти нужно телефон подключить нифига се, как всё запущено. так у вас не только света, а интернета ещё нету. это частный сектор, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 да,сетку ведут..и в четырех домов до нас работа их остановилась и неизвестно когда доберутся к нам ...обидно блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 тогда юзай тело а я специально буду картинки постить эта про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 эт точноя с телефона тоже могу грузить картинки если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 вот тебе Ной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 здравствуйте все:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 вот тебе Ной ну никак тебе не напакостишь:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Паха Анархист, привет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, шаришся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 ну никак тебе не напакостишь:] агасьбесполезно даже пытаться:язык:кстати с красавой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 Sabi Lilu, что он тебя хочет:заст: перевезти куда то:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 Паша приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 Sabi Lilu, что он тебя хочет:заст: я незнаю кого он хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, шаришся)))) минут через 10 пойду биатлон зырить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 агасьбесполезно даже пытаться:язык:кстати с красавой пасиб:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 минут через 10 пойду биатло зырить:гг: поехали кататься:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 я незнаю кого он хочет биатлон хачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 поехали кататься:заст: далеко ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 у вас снег уже есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI,и как ты его будешь того..ну эт..ну ты понял..короче,как смотреть собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 у вас снег уже есть ? уже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 как ты его будешь того.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI,и как ты его будешь того..ну эт..ну ты понял..короче,как смотреть собрался? по ут-1, или я чего то не знаю ? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 по ут-1, или я чего то не знаю ? :гг: конечно не знаешь мы щаз к тебе припремся на пиво:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 конечно не знаешь мы щаз к тебе припремся на пиво:заст: нету пифа, есть шоколад и мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах