Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 здравствуй фея привет-привет! что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 :крутяшка:вечер... ещё светло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 Инфи, приветиккак день проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 ну кто ж тебе запретит:аминь::аминь::аминь: фух...а я подумала,что запретят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 фух...а я подумала,что запретят не баись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 что нового? так все потихоньку но все вперед:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 Sabi Lilu, приветик! играли в снежки, потом отогревались чаем.... хорошо))) а у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 так все потихоньку но все вперед лежишь в направлении мечты?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 лежишь в направлении мечты?:гг: нет иду на ногах:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 нет иду на ногах :чё: странно все лежат)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 Инфи, но я же не все:D лежать не буду а буду ползти:да::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 Sabi Lilu, пусть будет лето в твоей душе всегда:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 лежать не буду а буду ползти как эротично....)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 Инфи,с утра поработала аниматаром..помыла трактор и продолжила работу аниматара в домеща своих спиногрызиков спать укладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 как эротично....)))))))))))))))) зато правдиво:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 ща своих спиногрызиков спать укладываю __________________ :дарю::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 с утра поработала аниматаром.. :ладоши:молодчина! я так не могу-сил не хватает... актрисса из меня так себе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 спиногрызиков спать укладываю мои уже повставали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 мои уже повставали значит тебе стало еще не скучней:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Sabi Lilu, что такое трактор:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 Паха Анархист, спасибки NOI,ну что ты там..ут-1 уже того,ну в смысле посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 значит тебе стало еще не скучней мне всегда не скучно))) однозначно есть чем заняться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 что такое трактор масинка такая мы ее вымазываем а мама моет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 мы ее вымазываем чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 мне всегда не скучно))) однозначно есть чем заняться)))) я знаю это фея:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах