Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 я знаю это фея откуда? )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 чем? всем ибо наса детская фантазия немае меж:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 откуда? )))))))))) отсюда с фора:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 наса детская фантазия вот это соединил НАСА и детская фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 отсюда с фора та лан....я так для связки слов в предложении спросила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Паха Анархист, спасибки NOI,ну что ты там..ут-1 уже того,ну в смысле посмотрел? в 16-00 ещё одна гонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, ты не знаешь что такое трактор?ты меня уже пугаешь Инфи, а сколько у тебя деток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 а сколько у тебя деток? парочка а у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, ты не знаешь что такое трактор?ты меня уже пугаешь Инфи, а сколько у тебя деток? что-настоящий что-ли, и зачем его по морозу мыть и как ? я совсем тупой, да ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 Инфи, тоже парочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, ну настоящий я бы в ванну не затащиламалой прост всё лето им на улице играл,а тут приспичело ему чтоб в дом принесла,пришлось мыть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, ну настоящий я бы в ванну не затащиламалой прост всё лето им на улице играл,а тут приспичело ему чтоб в дом принесла,пришлось мыть его так скажи что игрушка, а то -штаны, штаны:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 ну надо же было тебя в заблуждение ввести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 всё пошла я,ато мой младший спиногрызик не захотел спать..буду его развлекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 ну надо же было тебя в заблуждение ввести это у тебя лучше всего получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 тоже парочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 кто скажет где инструменты находятся ? только не ржите над ботаном. инфи- особенно ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 ничего не понимаю какие инструменты? да и если б знала-не сказала бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 ничего не понимаю какие инструменты? да и если б знала-не сказала бы.... чтоб кеш почистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 без понятия.... и потом....ты меня вчера очень больно задел между прочим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 без понятия.... и потом....ты меня вчера очень больно задел между прочим.... тыкни носом, если что не со зла в личку- пошёл на биатлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 всем приятного вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 туд http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9330&page=6216 в личку не пойду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 в личку не пойду..... пошли я приставать не буду:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 пошли я приставать не буду:D :] то я Ною писала есть вещи....которые меня сильно задевают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах