Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 Инфи, фея это тебе:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 Инфи, фея это тебе:да: очень красиво спасибо:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 пожалуйста и я рад что могу фее дарит цветы:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 не тратя на них ничего,кроме времени))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 не тратя на них ничего,кроме времени))))) мне не жаль своего времени лишь бы вы все улыбались:да: жаль что так не получается:заст: но я уверен что это когда то произойдет:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 все буде так як мае бути навіть якщо і не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 Инфи, и пусть весь мир подождет:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 саме так і нехай весь світ зачекаэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 всем приятного вечера и чудесного настроения:да: я вас всех люблю милые добрые люди:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 туд http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9330&page=6216 в личку не пойду..... придумала, да ? вечно вы меня разводите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 придумала, да ? вечно вы меня разводите без этого скучно:заст::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 придумала, да ? и не секунды не думала придумывать... вот... очки помощнее одень может ты просто очки забыла одеть и совсем не смешно..... как было не смешно так и осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 тётя катя по клаве не попадает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 тётя катя по клаве не попадает ? у vivekat и спроси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Инфи, извини:аминь::аминь::аминь: я чёта не подумал, так экспромтом получилось. чёт не думал что ты носишь очки и это может задеть. Ещё раз извини:заст::заст::заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 инфи он не нарошно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 у vivekat и спроси... так у неё ж и спрашиваю, но клава такая мелкая... и двоится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, а тетя Катя должна плохо кнопать сегодня:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, а тетя Катя должна плохо кнопать сегодня:D паходу она ваабще не может кнопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 паходу она ваабще не может кнопать __________________ может хоть читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 может хоть читает если глаз откроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 Инфи, извини:аминь::аминь::аминь: я чёта не подумал, так экспромтом получилось. чёт не думал что ты носишь очки и это может задеть. Ещё раз извини:заст::заст::заст::заст::заст: я подумаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 я подумаю.... только не долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 почему не долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 если глаз откроет в бутылочке она и к нам не идет:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах