anonymous 15 Опубликовано: 15 декабря 2012 Лучше пусть на телефон сфотографирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 а я больше никого не обижал, вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Принт скрин экрана сделай, я тебе покажу для меня это матюк. если можна сама сделай пожалуйста и покеж:да: я с вилами на бук кидаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 тебе отвечать или так обидишся а ты хочешь меня обидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 Видишь стрелочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 а ты хочешь меня обидеть? ты сама кого хошь обидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 всем счастливо добра мира счастья и любви вам милые люди я про мыло пошутил и ломать я ничего не умею:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 vivekat, я так не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, эт неправда,я оч добрая..иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 декабря 2012 всем счастливо добра мира счастья и любви вам милые люди я про мыло пошутил и ломать я ничего не умею:да: Ну тут главное хорошо зафиксировать хозяина мыла и чтобы паяльник был хорошо прогрет... а дальше все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 anonymous, вон помог бы лучше Ною с куками....чем ехидничать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 декабря 2012 anonymous, вон помог бы лучше Ною с куками....чем ехидничать.. А что у него с печеньком? Помочь доесть их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 vivekat, ты тут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 anonymous, я думала ты сообразительней.... людям свойственно ошибаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 декабря 2012 Инфи, Как хорошо, что ядерная кнопка в руках у мужчин Не ошибались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 и что с того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 декабря 2012 Да так, первая реакция на пост, а так все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 первая реакция на пост может во втором слове буквы стоят не верно....?и а надо изменить на э? :гг: не злись..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 декабря 2012 может во втором слове буквы стоят не верно....?и а надо изменить на э? :гг: не злись..... Может, если б я еще читал что пишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 а что ж так? на ощупь пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 декабря 2012 Что тут интересного происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 ничего все интересное уже попроисходило... вчера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 декабря 2012 а что ж так? на ощупь пишешь? Ну я придерживаюсь мнения, что еси "твая маю поняла" то нет смысла особо вчитываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 ааа я часто перекручиваю смысл, а для этого надо вчитаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 декабря 2012 ничего все интересное уже попроисходило... вчера... Аватарка поменялсь у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах