Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 я не успеваю за всеми, ты если что толкай та ну... давно было.... щас,найду и толкну-хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, анука напомини мне..чё?когда?и где? понял, над тобой надсмотрщик стоит, так и скажи ему :нигде, ничё,никому, никогда. Если надо Андрей и справку напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 та ну... давно было.... щас,найду и толкну-хочешь? архивариус , блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 архивариус не знаю комплимент или обзывалка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 не знаю комплимент или обзывалка... училко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 понял, над тобой надсмотрщик стоит, так и скажи ему :нигде, ничё,никому, никогда. Если надо Андрей и справку напишет неа,никто не стоиттак всё таки нигде и ничё..надурить меня удумал,ай-яй-яй..по срацi тебе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 училко почти комплимент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 неа,никто не стоиттак всё таки нигде и ничё..надурить меня удумал,ай-яй-яй..по срацi тебе надо как про справку услышала-сразу оживилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 почти комплимент) если б я ещё читать умел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 если б я ещё читать умел на площадь пойдешь или на сеновал? чтоб я научила?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 на площадь пойдешь или на сеновал? чтоб я научила?)))))))))) а в тепле никак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 а в тепле никак ? а что на сеновале холодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, дык я и была вся такая оживленнаяпопа готова к атата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 а что на сеновале холодно? та там голуби обгадить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, дык я и была вся такая оживленнаяпопа готова к атата? знову садо-мазо ? Лечится не пробовала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 та там голуби обгадить могут какие такие голуби на сеновале зимой? или ты там голубятню держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 знову садо-мазо ? Лечится не пробовала ? фе,какое садо-мазо? ты за кого меня принимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 какие такие голуби на сеновале зимой? или ты там голубятню держишь? а они что на юг улетают ? казала мени мама -учи зоологию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 Инфи, он голубей коллекционируeт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 фе,какое садо-мазо? ты за кого меня принимаешь? как за кого, как обычно : за развратницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 а они что на юг улетают ? нет на моем сеновале голубей- с собой принесешь? на свиданку? я проверяла! и от печки там тепло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Инфи, он голубей коллекционируeт суп из них варю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 нет на моем сеновале голубей- с собой принесешь? на свиданку? я проверяла! и от печки там тепло! и скем же это ты проверяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POST-LTD 6 Опубликовано: 15 декабря 2012 Всем привет. Новеньких принимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 как за кого, как обычно : за развратницу я?!да нет,чёт неправильное у тебя восприятие...скромная я и немного стеснительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах