Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 а я не ем шоколадку ее у меня нету) ((((((((( сочувствую,я без шоколадок не могу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 отправим тебя на поселение в лавку мЫшу объедать? И не жалко малыша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 мы тоже недавно из морозилки вишни с шелковицей выгребали Что печь будете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 мЫшу объедать? И не жалко малыша? порции увеличишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Что печь будете?) да это неделю назад было:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 порции увеличишь Ща))) Может,я экономная...ффе...не люблю этого слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Ща))) Может,я экономная...ффе...не люблю этого слова... жадная, не я про шоколад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 да это неделю назад было:гг: Т.е. всё уже съедено до нас?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 жадная, не я про шоколад ....вовремя исправился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Т.е. всё уже съедено до нас?! ну куда дели, я и писать не буду, а то опять нарвусь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 ну куда дели, я и писать не буду, а то опять нарвусь.... Ну да))) Ты так выражаешься....вообщем-выражаешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Ну да))) Ты так выражаешься....вообщем-выражаешься))) то профессиональное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 то профессиональное Пугаешь!)))) Что ж это за профессия такая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Пугаешь!)))) Что ж это за профессия такая))) а их несколько было, и без мата ну ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 что рассосались уже все чё чё сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 а их несколько было, и без мата ну ни как А можно все таки озвучить, интересно ведь :да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 чё чё сделали? о, опять всасываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 А можно все таки озвучить, интересно ведь :да::да::да: маты ,что-ли так на меня ника орёть за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 маты ,что-ли так на меня ника орёть за это А ты как по тельману пи-пи-пи вставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 сплошное сосание всасываемся-рассосались... голодной куме...на уме,да,Noi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 А ты как по тельману пи-пи-пи вставляй тут ни какой пипи...и не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 сплошное сосание всасываемся-рассосались... голодной куме...на уме,да,Noi? ты о чём ? опять со своим аглицким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, это ты пошлость ляпнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, это ты пошлость ляпнул? хде ? я самый воспитаный в мире карлсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 хде ? я самый воспитаный в мире карлсон когда про всасывание говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах