vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 погодьте , щас скрины поделаю... Шо, уже научился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Тебе простительно, ты же с туфлей :]:] сабу, выпросила ? блондинком обозвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 Шо, уже научился? блефует))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 стесняюсь спросить прохвессию:] Мужчин дрессирую на досуге :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Шо, уже научился? я фотоаппаратом, плёночным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 я фотоаппаратом, плёночным смотри пленочку не засвети... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 Тебе простительно, ты же с туфлей :]:] я чуть из другого места ps:компьютером редко пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 я чуть из другого места ох, боюсь спрашивать из какого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 смотри пленочку не засвети... а я под одеялом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 сабу, выпросила ? блондинком обозвали блондинка,то не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 я фотоаппаратом, плёночным Не пленочным низзя. А как же потом улики стереть. Разве что съесть. :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 я чуть из другого места даже не буду спрашивать откуда руки растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Не пленочным низзя. А как же потом улики стереть. Разве что съесть. :] запротоколировать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, даже не буду отвечать откуда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 15 декабря 2012 Как обстановка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 запротоколировать:гг: А, не страшно. Ты кеш почистишь и нет протокола :] Так что пиши, пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Как обстановка? да вот плюшками балуемся (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 декабря 2012 С чем плюшки у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 А, не страшно. Ты кеш почистишь и нет протокола :] Так что пиши, пиши знач не буду чистить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 да вот плюшками балуемся (с) А чего злой такой, тут дамы голодные, а ты не делишься :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 15 декабря 2012 да вот плюшками балуемся (с) Плюшками - шлюшками? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 Как обстановка? обстановочная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 А чего злой такой, тут дамы голодные, а ты не делишься :] что голодные -вижу:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 15 декабря 2012 обстановочная... Ясно. Ну, если обстановка будет ухудшаться - сообщайте. Примем меры в киевсовете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Киев_, тут дружбан твой где-то шарился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах