vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 И тебе Инфи приятных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 ага, на лоджии на 5 этаже 9этажки я ж и говорю фразой из кинофильма с тобой так интересно (с) И тебе Инфи приятных снов это я ей в ответ запостила.... ты не так меня поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 2000 постов хф овский сленг Это я столько настрочила. А на хф только 150, пора там исправляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 я ж и говорю фразой из кинофильма с тобой так интересно (с) это я ей в ответ запостила.... ты не так меня поняла) если б я ещё кины смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 А на хф только 150, пора там исправляться. ай-ай-ай! это никуда не годится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 если б я ещё кины смотрел был бы еще интереснее...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Это я столько настрочила. А на хф только 150, пора там исправляться. а ты там где тусуешся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 это я ей в ответ запостила.... ты не так меня поняла) ну тогда болтаем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 а ты там где тусуешся ? Толком ни где. Там только объявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 ну тогда болтаем дальше. садись рядышком) будем его дразнить вместе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Толком ни где. Там только объявления. так они там платные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 так они там платные так и она не из бедных)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 так и она не из бедных)))) думаешь надо спросить нужен ли её маме зять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 думаешь надо спросить нужен ли её маме зять ? хочешь рискнуть? [СКРЫТЬ=.......]или сына женить?[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 хочешь рискнуть? [СКРЫТЬ=.......]или сына женить?[/СКРЫТЬ] догадастливая может от удавов отдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 так и она не из бедных)))) Кто сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 Кто сказал? я секретов не выдаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Кто сказал? бомжичка что ли ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 бомжичка что ли ?:гг: Конечно. Я же в макдональдсе живу. Там бесплатный wi-fi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 ой,нашла такое потрясное произведение... щас цитаты напишу.... "-Пробачьте, але я також лисичка,-ніяково відповіло звірятко. -Таких жартів я не розумію,-обурилася лисичка-гриб,-у лисичок таке ззаду не теліпається як у тебе." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Конечно. Я же в макдональдсе живу. Там бесплатный wi-fi что и на вокзал ночевать не ходишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 ой,нашла такое потрясное произведение... щас цитаты напишу-ухохочетесь..... "-Пробачьте, але я також лисичка,-ніяково відповіло звірятко. -Таких жартів я не розумію,-обурилася лисичка-гриб,-у лисичок таке ззаду не теліпається як у тебе." шось я не зрозумив, мабуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 что и на вокзал ночевать не ходишь ? Если друзi прiютять на 4 лавочцi, то хожу :]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 "Лисеня уважно оглянуло себе. _Мамо,мамо!-загорланив звірок. _Що сталося,чого кричиш?-стривожилась лисиця,прибігши до малого. _У меня щось іззаду висить,а я не бачу,скаржилося мале. _Авжеж висить,довжелезне й волохате,то гордість наша,-сказала лисиця,поводяи пухнастим хвостом." детская сказочка автор Богдана Сахно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Если друзi прiютять на 4 лавочцi, то хожу :]:] так холодно ж на лавочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах