Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 шось я не зрозумив, мабуть я як малим читала,під стіл ледве не впала від реготу це ж тре! :D завязка така-лисеня підбігло до грибка і спитало у гриба-ви хто? далі перша моя цитата... ну і друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 так холодно ж на лавочке Так больше никуда не пускают. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 я як малим читала,під стіл ледве не впала від реготу це ж тре! :D завязка така-лисеня підбігло до грибка і спитало у гриба-ви хто? далі перша моя цитата... ну і друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 Noi, целостная картина: зав"язка така-лисеня підбігло до грибка і спитало у гриба-ви хто? -я лисичка,-відповів грибок))))) лисеня заперечило. тоді отак..... "-Пробачьте, але я також лисичка,-ніяково відповіло звірятко. -Таких жартів я не розумію,-обурилася лисичка-гриб,-у лисичок таке ззаду не теліпається як у тебе. Лисеня уважно оглянуло себе. _Мамо,мамо!-загорланив звірок. _Що сталося,чого кричиш?-стривожилась лисиця,прибігши до малого. _У меня щось іззаду висить,а я не бачу,скаржилося мале. _Авжеж висить,довжелезне й волохате,то гордість наша,-сказала лисиця,поводячи пухнастим хвостом." детская сказочка "Лисички" автор Богдана Сахно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Так больше никуда не пускают. :гг: это что, на ночлег набиваешся ? с шаровым вайфаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Инфи, я тупой или дрений- нифига не понял, ты ж не обидишся, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 нифига не понял на такое не обидюсь) NOI, лисенок удивляется что у него сзади что-то телипается, и узнает об этом от гриба)))) а маман его отвечает-то гордость наша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, лисенок удивляется что у него сзади что-то телипается, и узнает об этом от гриба)))) а маман его отвечает-то гордость наша! та смысл я понял, юмора не понял то гриб тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 это что, на ночлег набиваешся ? с шаровым вайфаем А ты меня пригласишь? Только я не сама приду. Я с кузнецом приду.:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 та смысл я понял, юмора не понял в этом и юмор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 та смысл я понял, юмора не понял А это не юмор, это поучительная детская сказка.:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 А ты меня пригласишь? Только я не сама приду. Я с кузнецом приду.:D:D:D ахренеть и не встать то на лавочке, а то уже личный кузнец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 это поучительная детская сказка. до беспредела поучительная)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 А это не юмор, это поучительная детская сказка.:язык: а чё тогда инфи валялась ? над тупостью автора, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 а чё тогда инфи валялась ? над тупостью автора, да ? А кто ее знает, может покурила че перед этим :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 а чё тогда инфи валялась ? над тупостью автора,да? а ты представь как ты такое ребенку прочтешь.... это ж ппц... у нас книга с кучей сказочек, и вдруг такоЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 А кто ее знает, может покурила че перед этим :] короче суть сказки такова : инфи-бросай курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 а ты представь как ты такое ребенку прочтешь.... это ж ппц... у нас книга с кучей сказочек, и вдруг такоЕ... так если б ты в начале не сказала что смешно, я б и не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 инфи-бросай курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 так если б ты в начале не сказала что смешно глупое мне показалось смешным... не знала, что это не смешно не обидишься? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 меня выгоняют, если другой комп щас не отобью то СН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 я пока с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 я пока с вами :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 :888::банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 я пока с вами :ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах