Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, танцевать умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, танцевать умеешь? лет много назад умел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, тогда чай-кофе даже и не предлагаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, чай-кофе не предлагаю)))) такое точно не умею:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 такое точно не умею не умеешь-научим)))) на площади?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 не умеешь-научим)))) на площади?)))))))))) пытались- перед выпускным, они сдались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 пытались- перед выпускным, они сдались но ведь умел.... представь и поверь, что умеешь) всего и делов-то)))) только не урони меня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 только не урони меня)))) у меня пальцы немеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 пытались- перед выпускным, они сдались то они методы обучения неправильные выбрали :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 то они методы обучения неправильные выбрали :] что , опять кнут, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 у меня пальцы немеют эх! расстраиваешь только... 50 кг не удержишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 эх! расстраиваешь только... 50 кг не удержишь? с туфлёй будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 с туфлёй будет больше ага на 500 грамм так хоть потанцуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 ага на 500 грамм так хоть потанцуем? о , так могём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 о , так могём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 и внизу строка молчаливых наблюдателей.... Киев_- что ты поутих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 :гульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 и внизу строка молчаливых наблюдателей.... Киев_- что ты поутих? да он наверно ушёл куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 Все на месте? Не пересчитывать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Все на месте? Не пересчитывать?) та молчат чёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 Все на месте? Не пересчитывать?) ну мы танцуем не быстро.... правда.... может успеешь сосчитать....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 лет много назад умел Таки 48?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 эх! расстраиваешь только... 50 кг не удержишь? Ной,я легче)) Танцуй со мной)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Таки 48?))))))) секрет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах