Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 Таки 48?))))))) 48 лет назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 48 лет назад? Да то я всё возраст хочу угадать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Ной,я легче)) Танцуй со мной)))) ты хоть булки из карманов повытягивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 ты хоть булки из карманов повытягивала Не))) только с ними)))Меня ветер унесет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Не))) только с ними)))Меня ветер унесет.. никто тебя не понесёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 здравствуйте все доброй и приятной вам ночи милые добрые люди я вот приперся к вам:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 здравствуйте все доброй и приятной вам ночи милые добрые люди я вот приперся к вам:крутяшка: намотал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 я вот приперся к вам че так грубо-то? приперся? пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 Не))) только с ними)))Меня ветер унесет.. Так Noi тебя держать будет или ты боишься что и вас двоих ветерок ту-ту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 никто тебя не понесёт Шо,меня уже и ветер отказывается носить? Я обиделась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 че так грубо-то? приперся? пришел он в валенках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 Так Noi тебя держать будет или ты боишься что и вас двоих ветерок ту-ту Он отказывается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 он в валенках снять не подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 здравствуйте все доброй и приятной вам ночи милые добрые люди я вот приперся к вам:крутяшка: Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 снять не подумал? Мож замерз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Так Noi тебя держать будет или ты боишься что и вас двоих ветерок ту-ту где тебя носило ? у мамы про зятя спрашивала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 Паха, держи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 где тебя носило ? у мамы про зятя спрашивала ? Не надо нам зятей,зятёв... вы не хорошие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 где тебя носило ? у мамы про зятя спрашивала ? Та мама уже в шоке от такого количества затьев. Пришлось за валерьянкой бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 НОй Скажи хоть сколько в душе лет?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Не надо нам зятей,зятёв... вы не хорошие)) слово нехорошее, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 че так грубо-то? приперся? пришел хорошо пришел:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 НОй Скажи хоть сколько в душе лет?)))) канечно 17:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 сколько в душе лет? думаешь в ванной ему больше,чем в жизни?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 слово нехорошее, да ? Суть не хорошая)) Содержание))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах