Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 Скажи хоть сколько в душе лет?)))) __________________ зачем тебе такие пикантности)))))))))))))) по авке видно же)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Та мама уже в шоке от такого количества затьев. Пришлось за валерьянкой бегать. что , весь макдональдс припёрся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 канечно 17:] Тююю....малолетка...и как с тобой танцевать?)))) У меня в душе-18-20....только по праздникам-10... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 думаешь в ванной ему больше,чем в жизни?)))))))))) Боюсь и думать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 Паха Анархист, чаю попил? валенки сымай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Суть не хорошая)) Содержание))) ну готовься, лет через 15:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 У меня в душе-18-20.... а как [СКРЫТЬ=???]столько людей в один душ вмещаются[/СКРЫТЬ]???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 хорошо пришел:заст: ну так заходи, чего мнешься в проходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 а как [СКРЫТЬ=???]столько людей в один душ вмещаются[/СКРЫТЬ]???? )))) а мы бочком...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Тююю....малолетка...и как с тобой танцевать?)))) У меня в душе-18-20....только по праздникам-10... я с бабушками не танцую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 ну готовься, лет через 15:] Т.е.?)))) Абясни)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 я с бабушками не танцую Ща я промальчиков,преклонных лет заговорю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 чаю попил? валенки сымай! не попил но откуда знаешь что в валенках:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Т.е.?)))) Абясни)))) а чё объяснять-то ? дочка есть ? значит зять будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 не попил но откуда знаешь что в валенках:D НОй сдал....сегодня он-стукач)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 не попил но откуда знаешь что в валенках а почему не попил? я для кого разогревала?>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 а чё объяснять-то ? дочка есть ? значит зять будет Аааа)))) вот это я....ну,вечером можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 НОй сдал....сегодня он-стукач)))) больше я вам ничё не скажу- сразу сливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 сразу сливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 больше я вам ничё не скажу- сразу сливаете ))) не сливаем,а доносим информацию до ушей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 Ной сдал а почему не попил? я для кого разогревала? __________________ у меня создалось впечатление семейной жизни:D я оливьешку лопаю с курицей в томате:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Nika Lia, опять чирик ухватила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 у меня создалось впечатление семейной жизни :ладоши: я оливьешку лопаю с курицей в томате так что-чай теперь выливать?:чё: опять чирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 Nika Lia, опять чирик ухватила опять забыла-что это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 опять забыла-что это... название темы какое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах