Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 название темы какое ? Ну и...продолжай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 так что-чай теперь выливать? нет конечно :D зачем добру пропадать:заст: я потом выпью и не люблю гарячий чай:да: чуть теплый:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Ну и...продолжай... какой приз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 какой приз ? Ты хочешь сказать,что я что-то выиграла?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 чуть теплый надо не чуть теплый, а чуть остывший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 А почему-опять? Я уже выигрывала?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Ты хочешь сказать,что я что-то выиграла?!!! я дальше не продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 ща вернусь...5 мин..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 надо не чуть теплый, все говорят что я пью помои:D я и холодный чай пью:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 ща вернусь...5 мин..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 А почему-опять? Я уже выигрывала?!!!! ну я помню вчера или сегодня было, ты ещё переспрашивала что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 ща вернусь...5 мин..... Пошла за выигрышем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 я и холодный чай пью зимой это не то пальто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 ща вернусь...5 мин..... время у вас женщин так неопределенно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 время у вас женщин так неопределенно в [СКРЫТЬ=точку]самую дырочку[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 все говорят что я пью помои:D я и холодный чай пью:да: холодный то уже не чай:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 побежал до соседа вернусь эт точно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Пошла за выигрышем ты решила перехватить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 побежал до соседа вернусь чай холодный допивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 побежал до соседа вернусь эт точно :D знаем мы того соседа чере 5 минут который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 знаем мы того соседа все-то вы знаете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 Здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 все-то вы знаете.... дедукция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 Так что делать-то?))) И как вы опеделили что выиграла?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Здесь... а паха где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах