NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 так оно так не считается. Там всего 10 то дают, за это даже мозг не хочу парить. Хто сказал что бизнесвумен? Откуда инфа? ты что , телевизор не смотришь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 за это даже мозг не хочу парить. так подари кому то:да: у нас это практикуется:да: только не мне ибо гусары денег не берут:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 ибо гусары денег не берут :чё: тока натурой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 зато ж как увлекательно))))))))))))) я когда нибудь попробую но вони точно будет по армии я знаю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 я когда нибудь попробую но вони точно будет по армии я знаю :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 Об чем разговор? после подсчетов-влиться не могу..впечатлилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 ты что , телевизор не смотришь ? так на вокзале ж телевизора нет, а в маке только клипы показывают. А что том что то интересное?:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Об чем разговор? после подсчетов-влиться не могу..впечатлилась... барыши подсчитываешь, уже и потратила наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 после подсчетов-влиться не могу..впечатлилась... __________________ і не кажи.... обо всем и не о чем.... про игры комповые про валенки не новые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 :чё: тока натурой? настоящие гусары радуют женщин просто так потому что она женщина:да: величайшая загадка и радость нашего мира:да: вот такие гусары имхо:да: мне достаточно улыбки и радуюсь как дитя когда еще говорят спасибо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 мне достаточно улыбки и радуюсь как дитя когда еще говорят спасибо мечта любой женщины))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 так на вокзале ж телевизора нет, а в маке только клипы показывают. А что том что то интересное?:]:] отож, прохлопала ты своё счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 барыши подсчитываешь, уже и потратила наверно __________________ нет она думает скока это будет шоколадок:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 і не кажи.... обо всем и не о чем.... про игры комповые про валенки не новые... в игры-не играю....валенки не ношу...о не о чем-завсегда рада))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 так подари кому то:да: Не вопрос, только за меня считайте. И говорите когда 10 пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 мечта любой женщины))))))))) та нет мы просто разучиваемся видеть женщину в старушке все видят тока самок((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 барыши подсчитываешь, уже и потратила наверно ))) на что 10 грн.можно потратить?))) Варианты?))) А то я прям растерялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 И говорите когда 10 пришла __________________ я возьму на себя сию ответственность :да: тока перекидывать ты обязана сама:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 все видят тока самок((((((((((((((((((((((((( Паша, чего так грубо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 ))) на что 10 грн.можно потратить?)) на шоколадку рошен с орешками:заст: имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 ))) на что 10 грн.можно потратить?))) Варианты?))) А то я прям растерялась... говорят сейчас свечи и спички разлетаются на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 чего так грубо??? __________________ а че правду скрашивать ложью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 я возьму на себя сию ответственность :да: тока перекидывать ты обязана сама:да: Так там я поняла можно сразу телефон писать, на который надо деньгу сбросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 говорят сейчас свечи и спички разлетаются на ура Ты тоже готовишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 vivekat, и я вообще дурак и для меня существует только одна и единственная а не идея генной задачи оплодотворить побольше:да::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах