NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Ты тоже готовишься? не, есть знакомые торгаши-рассказывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI,допивай! а я-спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 Так там я поняла можно сразу телефон писать, на который надо деньгу сбросить. точно такс:да: только ты пишешь кому отдаешь а тот уже телефон высылает и все Андрей подробнее все знает ибо он сие делал уже:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 vivekat, и я вообще дурак и для меня существует только одна и единственная а не идея генной задачи оплодотворить побольше:да::заст: В эру резиновых изделий оплодотворить больше не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 Инфи-сладких снов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 Инфи, волшебных снов милая фея:дарю::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2012 Nika Lia, Паха Анархист, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI,допивай! а я-спать... тебе хорошо. СН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 В эру резиновых изделий оплодотворить больше не получится. но задача генов работает а я не хочу так и умею так ибо знаю из практики своей:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 но задача генов работает а я не хочу так и умею так ибо знаю из практики своей:да: Что из практики знаешь? Вот с этого места поподробней :да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 говорят сейчас свечи и спички разлетаются на ура Тогда и того,и другого...и можно без хлеба... Буду в лавке романтические вечера с мЫшей устраивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Тогда и того,и другого...и можно без хлеба главное с шоколадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 главное с шоколадом 10-ки не хватит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 10-ки не хватит))) у тебя ж 2е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 у тебя ж 2е А ну-гони вторую цифру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 у тебя ж 2е Шо, уже посчитали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 А ну-гони вторую цифру))) та я ж не знаю какая 2я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 через 5 мин.-вернусь...Ной,считай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 та я ж не знаю какая 2я (((( а чего обнадежил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 через 5 мин.-вернусь...Ной,считай))) та шо я хворый чы шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 Что из практики знаешь? Вот с этого места поподробней :да::да::да: что могу любить одного человека и не соблазняться другими даже если они этого явно хотят и при том какой я бы не был и под чем либо:да: вот и вся подробность:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 через 5 мин.-вернусь...Ной,считай))) я засек и побежал курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 (((( а чего обнадежил? я могу дать цифры, а ты перелопачивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 я засек и побежал курить Так, а что делать тем, кто не курит? :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Так, а что делать тем, кто не курит? :нет: втыкать а ты чё не дрыхнешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах