vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 Та я часок вздремнула вечером, а теперь мне не спится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 Так, а что делать тем, кто не курит? :нет: отчучивать меня от курение:заст::заст::заст: я ваще с инетом стал в два раза меньше курить:да: а мой стаж к сожалению 20лет без перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 Та я часок вздремнула вечером, а теперь мне не спится. тогда подожди меня если спать не будет хотется а тоя в ванну смывать грехи:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 я могу дать цифры, а ты перелопачивай НЕ джентельмен) вот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 еще 3 мин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 НЕ джентельмен) вот)) да поглядывай в первый пост-всё будет там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 Nika Lia, хоть отчиталась за 9 минут)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 декабря 2012 Все, пошла я спать. Всем веселой и доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Все, пошла я спать. Всем веселой и доброй ночи СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 Nika Lia, хоть отчиталась за 9 минут)))))))))))))))))))) Здесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Здесь)) эт хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 Хорошо,что не спите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Хорошо,что не спите))) да всё равно щас выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 эт хорошо Ной,для тебя) [/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 да всё равно щас выгонят Ты,таки,не совершеннолетний?))) Комп по времени выдают?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 Nika Lia, хоть отчиталась за 9 минут)))))))))))))))))))) Я такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Ты,таки,не совершеннолетний?))) Комп по времени выдают?))) бук один уже забрал, и зтот тоже другой щас заберёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 бук один уже забрал, и зтот тоже другой щас заберёт Дети?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Дети?)) ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 ну да Ну может коты у тебя такие умные... А зачем ночью им ноут?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Ну может коты у тебя такие умные... А зачем ночью им ноут?))) да старший спит до 16-00, потом идёт работать до 24-00, потом сидит в нэте до 3-00:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 да старший спит до 16-00, потом идёт работать до 24-00, потом сидит в нэте до 3-00:] Агааа))) все-таки взроооослый дядя)))) Вот...сын уже работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 Агааа))) все-таки взроооослый дядя)))) Вот...сын уже работает... ага, с неправильным графиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 ага, с неправильным графиком ))) А сын-крупный?) Если драться за ноут-кто победит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 всё, жди теперь паху. СН:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах