NOI 667 Опубликовано: 15 декабря 2012 ))) А сын-крупный?) Если драться за ноут-кто победит?) длинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 декабря 2012 всё, жди теперь паху. СН:дарю: Видать,выше тебя...Спокойной ночи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 Все, пошла я спать. Всем веселой и доброй ночи волшебных снов:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2012 NOI, и тебе милый дядька волшебных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 16 декабря 2012 все спать ушли!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 декабря 2012 все спать ушли!? совсем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 16 декабря 2012 почему не спите? ой,а у меня каштан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 почему не спите? ой,а у меня каштан))) растёте...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 16 декабря 2012 растёте...)) здорово придумано с каштаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 декабря 2012 здорово придумано с каштаном а потом звездочка будет:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 декабря 2012 меня сосед позвал помочь а вы уже разбежались наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 16 декабря 2012 меня сосед позвал помочь а вы уже разбежались наверное чем помогал? водку пить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 декабря 2012 чем помогал? водку пить? совсем нет я ему принес приемник с флешкой и он с барышней резвится по музыку а ты че не спишь ночная озорница:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 утро мятое и разбитое кто б мне кофе в постель подал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 декабря 2012 Инфи, здравствуй можна я подам кофе:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 16 декабря 2012 Привет всем. Доброе утро. Вы чего так рано повставали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 здравствуй,Паха! еще и с цветами)так мило... спасибо:дарю: ты вообще хоть спал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 Привет всем. Доброе утро. Вы чего так рано повставали? привет! у меня есть пару будильничков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 16 декабря 2012 Доброе утро. Вот как теперь отмечают профессиональные праздники. http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2755058 Пир духа в день прокуратуры. Сабж достоин полного копипаста. Цитата: Некоторое время назад, аккурат после принятия «Кодекса профессиональной этики и поведения работников прокуратуры Украины» сотрудники прокуратуры города Киева решили бухнуть. Чтобы с одной стороны, отметить принятие этого знаменательного документа, с другой – попеть боевых песен в честь Дня прокуратуры, ну и главное, отметить увольнение надоевшего прокурора Киева Мельника. Бухнули, нужно сказать, на славу. Особенно отличились два заместителя прокурора Киева, зять бывшего Генпрокурора Медведько и кум нынешнего Генпрокурора Артема Пшонки – Дмитрий Лупеко и Виктор Безкоровайный. Упившись в хлам эта парочка решила прогуляться по зданию прокуратуры в поисках приключений и срочной плотской любви. Хотя, в последствии Дмитрий Лупеко будет утверждать, что бродили они по зданию просто чтобы «поссать». Доподлинно неизвестно, кого именно искали в почти ночное время перебравшие идальго. Возможно, они искали одну очаровательную прокуроршу, не исключено, что им бы хватило пожилой уборщицы Клавы, а может быть, они просто искали укромный уголок, чтобы уединиться. Как бы то ни было, приключения они нашли. На свою беду на рабочем месте оставалась начальница отдела кадров прокуратуры. К которой и воспылали внезапной любовью два гламурных прокурора. Однако, женщина от немедленной и скотсткой любви отказалась, и тогда прокуроры, подумав, что она просто кокетничает, а на самом деле хочет горячего брутального секса – решили ее попросту изнасиловать. Прокурорская девица, однако, начала сопротивляться и звонить в милицию, в результате чего прокуроры разбили ей в порыве страсти мобильный телефон и ноутбук. В конце концов прокурорше удалось спастись бегством, а Лупеко и Безкоровайный то ли протрезвели, то ли продолжили поиски любви и приключений, то ли решили просто удовлетворить друг друга по-прокурорски. А на следующее утро прокурорская дама написала заявление о попытке изнасилования в адрес Рената Кузьмина. Кузьмин, матюкаясь и вспоминая свои собственные похождения, передает заявление Пшонке и начинается внутреннее расследование. Оно было весьма познавательным. Особенно интересно объяснял свое поведение Дмитрий Лупеко. По словам Дмитрия Александровича в описываемое заявительницей время он внезапно почувствовал крайне болезненное состояние, выразившейся в остром желании немедленно помочиться. Приступ этой странной болезни застал Дмитрия Александровича в кабинете прокурорши, в котором цепкий прокурорский взгляд моментально заметил подходящую к случаю вазу. И вот, Дмитрий Александрович, стремительно расстегнул ширинку, достал «инструмент» и направился к вазе в поисках облегчения. А глупая кадровичка просто не так поняла его вполне естественные устремления, в результате чего и подумала, что прокурор Лупеко намерен ее изнасиловать. Затем, в своих пояснениях Дмитрий Александрович указал, что прокурорша спровоцировала конфликт, а своими гнусными предположениями об изнасиловании настолько задела струны его нежной души, что Дмитрий Александрович решил ее по тюремному обычаю «обоссать». Ну и соответственно, Дмитрий Александрович в заявлении убедительно просил генпрокурора Пшонку его понять. Просто понять. И простить. Естественно, в конце заявления Дмитрий Александрович не забыл упомянуть по примеру своего шефа Кузьмина о том, что он примерный семьянин, отец детей и добропорядочный православный христианин. И потому никоим образом не намеревался совокупляться с таким же сотрудником прокуратуры и офицером, что глубоко противно его христианскому естеству, пусть бы она даже этого сама требовала. Мы не сомневаемся в том, что этот документ будет скопирован сотрудниками прокуратуры с целью занесения этого случая в анналы истории украинской прокуратуры. И мы, как прилежные летописцы всего этого бардака, непременно его тогда опубликуем. К слову сказать, только незнакомому с нравами отечественной прокуратуры может показаться невероятным этот случай. Но наши архивы хранят описания прокурорских вакханалий с веселыми гонками на джипах вокруг Бессарабки, с похищением блядей, оказавшихся добропорядочными девушками и даже с прокурорскими дуэлями прямо на Резницкой. Пир духа, мочебуйство и труположество, такими словами будущий историк охарактеризует нашу эпоху в правоохранительных органах нашей страны. К слову сказать наш герой, зять Медведько, кум Артема Пшонки и просто хороший человек и прокурор Дмитрий Лупеко уже попадал на страницы нашего издания. Из-за вполне невинной на фоне последних событий фотографии рабочего кабинета прокурора с духами, лосьенами и ушными палочками. Мы, честно сказать, подумали тогда что Дмитрий Александрович просто тихий гламурный метросексуал. Но, оказалось, что от тихого гламура до реального дискурса, то бишь изнасилования – один шаг. Сергей Никонов, «ОРД» http://ord-ua.com/2012/12/16/den-pro...upeko/?lpage=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 16 декабря 2012 утро доброепривет! у меня есть пару будильничков... а мои будильники дали мне поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 декабря 2012 ты вообще хоть спал? нет я работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 Доброе утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 уутро доброе а мои будильники дали мне поспать всё относительно в сравнении с буднями я выспалась:гг: Ольга К. ну и дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 декабря 2012 девченки это вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 нет я работал маньяк! ляг хоть на часок я фор постерегу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах