Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

))) А сын-крупный?) Если драться за ноут-кто победит?)

длинный:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
всё, жди теперь паху. СН:дарю:

Видать,выше тебя...Спокойной ночи)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
почему не спите?

ой,а у меня каштан)))

растёте...))

Поделиться сообщением

меня сосед позвал помочь а вы уже разбежались наверное:задумчивый:

чем помогал?

водку пить?

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

чем помогал?

водку пить?

совсем нет я ему принес приемник с флешкой и он с барышней резвится по музыку:)

а ты че не спишь ночная озорница:D

Поделиться сообщением

утро

мятое и разбитое

кто б мне кофе в постель подал ?

:задумчивый:

Поделиться сообщением

Привет всем. Доброе утро. Вы чего так рано повставали?:)

Поделиться сообщением

здравствуй,Паха!

еще и с цветами)так мило...

ты вообще хоть спал?

Поделиться сообщением

Привет всем. Доброе утро. Вы чего так рано повставали?:)

привет!

у меня есть пару будильничков...

Поделиться сообщением

Доброе утро.

Вот как теперь отмечают профессиональные праздники.

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2755058

Пир духа в день прокуратуры.

Сабж достоин полного копипаста.

Цитата: Некоторое время назад, аккурат после принятия «Кодекса профессиональной этики и поведения работников прокуратуры Украины» сотрудники прокуратуры города Киева решили бухнуть. Чтобы с одной стороны, отметить принятие этого знаменательного документа, с другой – попеть боевых песен в честь Дня прокуратуры, ну и главное, отметить увольнение надоевшего прокурора Киева Мельника. Бухнули, нужно сказать, на славу. Особенно отличились два заместителя прокурора Киева, зять бывшего Генпрокурора Медведько и кум нынешнего Генпрокурора Артема Пшонки – Дмитрий Лупеко и Виктор Безкоровайный. Упившись в хлам эта парочка решила прогуляться по зданию прокуратуры в поисках приключений и срочной плотской любви. Хотя, в последствии Дмитрий Лупеко будет утверждать, что бродили они по зданию просто чтобы «поссать». Доподлинно неизвестно, кого именно искали в почти ночное время перебравшие идальго. Возможно, они искали одну очаровательную прокуроршу, не исключено, что им бы хватило пожилой уборщицы Клавы, а может быть, они просто искали укромный уголок, чтобы уединиться.

Как бы то ни было, приключения они нашли. На свою беду на рабочем месте оставалась начальница отдела кадров прокуратуры. К которой и воспылали внезапной любовью два гламурных прокурора. Однако, женщина от немедленной и скотсткой любви отказалась, и тогда прокуроры, подумав, что она просто кокетничает, а на самом деле хочет горячего брутального секса – решили ее попросту изнасиловать. Прокурорская девица, однако, начала сопротивляться и звонить в милицию, в результате чего прокуроры разбили ей в порыве страсти мобильный телефон и ноутбук. В конце концов прокурорше удалось спастись бегством, а Лупеко и Безкоровайный то ли протрезвели, то ли продолжили поиски любви и приключений, то ли решили просто удовлетворить друг друга по-прокурорски.

А на следующее утро прокурорская дама написала заявление о попытке изнасилования в адрес Рената Кузьмина. Кузьмин, матюкаясь и вспоминая свои собственные похождения, передает заявление Пшонке и начинается внутреннее расследование. Оно было весьма познавательным. Особенно интересно объяснял свое поведение Дмитрий Лупеко. По словам Дмитрия Александровича в описываемое заявительницей время он внезапно почувствовал крайне болезненное состояние, выразившейся в остром желании немедленно помочиться. Приступ этой странной болезни застал Дмитрия Александровича в кабинете прокурорши, в котором цепкий прокурорский взгляд моментально заметил подходящую к случаю вазу. И вот, Дмитрий Александрович, стремительно расстегнул ширинку, достал «инструмент» и направился к вазе в поисках облегчения. А глупая кадровичка просто не так поняла его вполне естественные устремления, в результате чего и подумала, что прокурор Лупеко намерен ее изнасиловать. Затем, в своих пояснениях Дмитрий Александрович указал, что прокурорша спровоцировала конфликт, а своими гнусными предположениями об изнасиловании настолько задела струны его нежной души, что Дмитрий Александрович решил ее по тюремному обычаю «обоссать». Ну и соответственно, Дмитрий Александрович в заявлении убедительно просил генпрокурора Пшонку его понять. Просто понять. И простить.

Естественно, в конце заявления Дмитрий Александрович не забыл упомянуть по примеру своего шефа Кузьмина о том, что он примерный семьянин, отец детей и добропорядочный православный христианин. И потому никоим образом не намеревался совокупляться с таким же сотрудником прокуратуры и офицером, что глубоко противно его христианскому естеству, пусть бы она даже этого сама требовала.

Мы не сомневаемся в том, что этот документ будет скопирован сотрудниками прокуратуры с целью занесения этого случая в анналы истории украинской прокуратуры. И мы, как прилежные летописцы всего этого бардака, непременно его тогда опубликуем. К слову сказать, только незнакомому с нравами отечественной прокуратуры может показаться невероятным этот случай. Но наши архивы хранят описания прокурорских вакханалий с веселыми гонками на джипах вокруг Бессарабки, с похищением блядей, оказавшихся добропорядочными девушками и даже с прокурорскими дуэлями прямо на Резницкой. Пир духа, мочебуйство и труположество, такими словами будущий историк охарактеризует нашу эпоху в правоохранительных органах нашей страны.

К слову сказать наш герой, зять Медведько, кум Артема Пшонки и просто хороший человек и прокурор Дмитрий Лупеко уже попадал на страницы нашего издания. Из-за вполне невинной на фоне последних событий фотографии рабочего кабинета прокурора с духами, лосьенами и ушными палочками. Мы, честно сказать, подумали тогда что Дмитрий Александрович просто тихий гламурный метросексуал. Но, оказалось, что от тихого гламура до реального дискурса, то бишь изнасилования – один шаг.

Сергей Никонов, «ОРД»

http://ord-ua.com/2012/12/16/den-pro...upeko/?lpage=1

Поделиться сообщением

утро доброе:)

привет!

у меня есть пару будильничков...

а мои будильники дали мне поспать:)

Поделиться сообщением

у

утро доброе:)

а мои будильники дали мне поспать:)

всё относительно

в сравнении с буднями я выспалась:гг:

Ольга К. ну и дела...

Поделиться сообщением

нет я работал:)

маньяк!

ляг хоть на часок

я фор постерегу))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...