Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 декабря 2012 маньяк! ляг хоть на часок я фор постерегу)))) не а :нет: сейчас на работу пойду:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 декабря 2012 Nika Lia, вот как ты так можешь легла фиг знает когда и уже на ногах я тебя буду выгонять и Андрею настучу:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 а сам-то вообще не ложился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 с утречком ! Чё вы топаете, спать не даёте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 Nika Lia, вот как ты так можешь легла фиг знает когда и уже на ногах я тебя буду выгонять и Андрею настучу:да: Агааа,сегодня ты все сдавать будешь)) С Ноем чередуетесь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 с утречком ! Чё вы топаете, спать не даёте ? Ну и тебя и слух...))) Ложись...постараемся на ципочках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 16 декабря 2012 NOI, много спать вредно,можно и всю жизнь проспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 с утречком ! Чё вы топаете, спать не даёте ? упсс то Паха кофе мне нёс он вроде тихонько старался.... эт у кого-то слух слишком хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 Ну и тебя и слух...))) Ложись...постараемся на ципочках.... ага, шаркать будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 упсс то Паха кофе мне нёс он вроде тихонько старался.... эт у кого-то слух слишком хороший скажи ему чтоб валенки снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 NOI, много спать вредно,можно и всю жизнь проспать та скока той жизни:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 скажи ему чтоб валенки снимал так он еще вчера снял чтоб в ванной не пахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 16 декабря 2012 та скока той жизни:гг: вот именно,поэтому и нефиг долго спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 так он еще вчера снял чтоб в ванной не пахло чтоб не пахло носки надо стирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 вот именно,поэтому и нефиг долго спать та вроде недолго, если бы ещё не ехать никуда:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 декабря 2012 всем счастливо добра мира счастья и любви в ваши сердца пусть они не замерзают никогда:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 16 декабря 2012 NOI, так а ты ключи потеряй и не поедешь никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 16 декабря 2012 всем счастливо добра мира счастья и любви в ваши сердца пусть они не замерзают никогда:да: и тебе всего того,что всем желаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 всем счастливо добра мира счастья и любви в ваши сердца пусть они не замерзают никогда:да: чё, опять в бега ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 чтоб не пахло носки надо стирать я тут ни при чем он сам себе стирает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 декабря 2012 чё, опять в бега ? мне надо запустить проект вот и работаю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 NOI, так а ты ключи потеряй и не поедешь никуда я так не могу, если что обещал-выполню, даже во вред себе:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 декабря 2012 и тебе всего того,что всем желаешь спасибо сестренка:да: ты главное летом живи в душе даже в морозную зиму:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 я тут ни при чем он сам себе стирает..... так воняет то тебе а мож то кохве прокисшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 я так не могу, если что обещал-выполню, даже во вред себе:гг: человек слова:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах