Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 декабря 2012 все убежал и всем девченкам поцемкал ручки :прыг: извините что без очереди:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 человек слова:класс: ну , ещё я скромный:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 так воняет то тебе а мож то кохве прокисшее мне не воняло пока хтось не втстав..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 декабря 2012 человек слова:класс: да он такой:да: я его за это уважаю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 все убежал и всем девченкам поцемкал ручки :прыг: извините что без очереди:заст: Паш,хорошего дня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 ну , ещё я скромный:заст: Люди,а еще он крестиком вышивает)) Сам признавался)) Не раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 удачи Паха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 да он такой:да: я его за это уважаю:да: а ты откель знаешь-то, мож я брехун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 Люди,а еще он крестиком вышивает)) Сам признавался)) Не раз)) да,да в первом классекак щас помню:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 Люди,а еще он крестиком вышивает)) Сам признавался)) Не раз)) признавался не раз? крестиком на машинке вышивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 признавался не раз? крестиком на машинке вышивает? на пузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 да,да в первом классекак щас помню:гг: Ну у тебя память))))) Сколько лет назад?)))) может,расслабишься и проговоришься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 пузо имеется? ужос! совсем себя запустил.....айайай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 16 декабря 2012 я так не могу, если что обещал-выполню, даже во вред себе:гг: ну раз обещал,тогда ехайкстати у меня есть знакомые в твоих краях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 Ну у тебя память))))) Сколько лет назад?)))) может,расслабишься и проговоришься.... давно это было. небо было голубее и трава зеленее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 на пузе ??? фигурно выщипываешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 ну раз обещал,тогда ехайкстати у меня есть знакомые в твоих краях ещё немножко рано по времени, а где их нету-зтих знакомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 давно это было. небо было голубее и трава зеленее... ...на каретах ездили...вечерами стихи читали...вышивали...на фортепиано играли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 ??? фигурно выщипываешь?) фи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 ??? фигурно выщипываешь?) выбриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 фи! Сама удивляюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 ...на каретах ездили...вечерами стихи читали...вышивали...на фортепиано играли... ну пачти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2012 тему смените! а то у меня фантазия очень хорошо работает мне уже от мысли поплохело..... о пузах выщипываниях и пр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2012 пузо имеется? ужос! совсем себя запустил.....айайай! Где-то писал,что он дрыщ...фе,какое слово...подозреваю,что это-худенький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2012 тему смените! а то у меня фантазия очень хорошо работает мне уже от мысли поплохело..... ты о каретах или о бритье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах