albo 1 Опубликовано: 16 февраля 2011 доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malena 2 Опубликовано: 16 февраля 2011 доброе утро! Спалось отлично, только вот вставать не хотелось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 16 февраля 2011 доброе утро! Спалось отлично, только вот вставать не хотелось)) сонька!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 16 февраля 2011 Всем привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malena 2 Опубликовано: 16 февраля 2011 сонька!? та да, есть чуток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 февраля 2011 Всем, всем привет! И доброе утро! И вообще здрасте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 16 февраля 2011 dnarG, Привет-привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shamir 2 Опубликовано: 16 февраля 2011 Приветули всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 февраля 2011 dnarG, Привет-привет И ты тут) А я на час, в подполье ухожу) :dirol: Добавлено через 22 секунды shamir, приветули))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 16 февраля 2011 доброе утро! Спалось отлично, только вот вставать не хотелось)) И у меня так же.Любитель понежиться в кроватке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malena 2 Опубликовано: 16 февраля 2011 А я вот сейчас собираюсь малых на санках выгулять) А то скоро и снег то расстает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 16 февраля 2011 dnarG, давай,ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 16 февраля 2011 Быстрее б уже зима отступила и пришла весна:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белявка 7 Опубликовано: 16 февраля 2011 Да,надоели уже эти морозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 16 февраля 2011 Хочется тепла.Я зимой почти в спячке.Делать ничего не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алька-весна 1 Опубликовано: 16 февраля 2011 всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белявка 7 Опубликовано: 16 февраля 2011 всем привет Привет,а мы тут о весне говорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алька-весна 1 Опубликовано: 16 февраля 2011 вот я и пришла :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 16 февраля 2011 Алька-весна, привет, А бывает выйдешь на улицу ,морозецц, клево!!!только машину долго греть Зиму жду чтоб поехать на аэродром и помучить свою машинку на снегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белявка 7 Опубликовано: 16 февраля 2011 Мы тебя ждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алька-весна 1 Опубликовано: 16 февраля 2011 мне уже зима что то надоела. не хочу больше мерзнуть. Добавлено через 48 секунд Виталий, а как это ты машину мучаешь на аэродроме? расскажи! может моя машинка тоже хочет помучится?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 16 февраля 2011 Добавлено через 48 секунд Виталий, а как это ты машину мучаешь на аэродроме? расскажи! может моя машинка тоже хочет помучится?! когда выпадает снег, или намело, мчишь поскорее туда, осматриваешь територию, и Поехали для начала сам едишь 20-..80-100 и начинаешь показывать как быстро ты умеешь руль крутитьчтоб не улететь в сугроб!и тут уже воплощаешь свои замыслы,(любли заносы), потом зовешь друзей, машины + буксировочный трос(длинее)+ самодельные сани(или камера,тут у кого что есть) + и пассажир на санки(Ты) и поехали на скорости от 50 начинай заносы, потом на скорости около 100 идет полный всплеск адреналина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алька-весна 1 Опубликовано: 16 февраля 2011 вау крута! хотелось бы посмотреть! у вас там, я так понимаю, целая компания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 16 февраля 2011 вау крута! хотелось бы посмотреть! у вас там, я так понимаю, целая компания? я на родину еду в Белую Церковь, там друзья,мы с ними и ганяемв прошлый раз я был на взлетке,когда выпал пышный снег,гасал с женой,на заносах раззул заднее левое колесо(хорошо докатка есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алька-весна 1 Опубликовано: 16 февраля 2011 классное развлечение! молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах