Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 ЧТО СО МНОЙ! температуру мерял? кашля нет? а горло болит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 NOI, есть много других способов,чтоб закадрить мож он про них ничего не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 и ника ещё меня называет нехорошим словом как бы я к ней вообще практически никаким боком ну и уж к тому как она тебя называет тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 ЧТО СО МНОЙ! __________________ ты заболел а точнее заразился:D от чела одного:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 от чела одного от тебя-чи шо? :чё:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 17 декабря 2012 Инфи, да комнатная почти прошол... ком в горле стоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 ты заболел а точнее заразился:D от чела одного:да: он уже на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 от тебя-чи шо? ? __________________ нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 17 декабря 2012 Паха Анархист, ты виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 как бы я к ней вообще практически никаким боком а чем ? обое рябое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 , ты виноват? я только частично все остальное сделала твоя начальница с укупником:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 17 декабря 2012 NOI, знает..просто притворяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 17 декабря 2012 Паха Анархист, его я осиной приколол уже!!! Не катит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 NOI, знает..просто притворяется косит под скромнягу:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 NOI, знает..просто притворяется ты ж говорила, что он молодой- откуда может знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 его я осиной приколол уже!!! Не катит! __________________ значит я виноват и я так хочу умереть:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 17 декабря 2012 ты ж говорила, что он молодой- откуда может знать если молодой,то не значит что не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 Инфи, да комнатная :чё: похоже на озноб мошт влюбилси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 17 декабря 2012 косит под скромнягу:D ато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 если молодой,то не значит что не знает думаешь вумные книжки читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 а чем ? ничем... обое рябое разве у Ники тоже веснушки? [СКРЫТЬ=*]я на это не обижаюсь[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 :чё: похоже на озноб мошт влюбилси? тогда гусиная кожа выскакивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 тогда гусиная кожа выскакивает где? надеюсь не там,где я подумала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 где? на бороде:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 разве у Ники тоже веснушки? не видел, у тебя кстати тоже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах