Мизеркаль 84 Опубликовано: 17 декабря 2012 Усе я домой... Прекрастная Инфи, веселый NOI... И многоие кто где-то рядом... Всем счастливо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Усе я домой... первый пошел))))))))))))))))) слабак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 непорядок, надо завестиподбросить о Ное слагал легенды: "в свободное от поездок время он занимался разведением мелких грызунов и таракашечек...." гласила одна из них:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 17 декабря 2012 Andrey, я тут 14 часов! Так что молчал бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 Усе я домой... Прекрастная Инфи, веселый NOI... И многоие кто где-то рядом... Всем счастливо... удачи и тепла вам сударь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 о Ное слагал легенды: то он еще видать не в курсе, что у Ники не тока мышь в лавке, а и дома: кот и крольчиха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Andrey, я тут 14 часов! Так что молчал бы... я на сутках - так кто там молчать должен а?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 17 декабря 2012 Andrey, Я на работе минимум 84 часа на неделе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 я про это... и ты,Брут(с) снова про ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 17 декабря 2012 Инфи, а что я? Мне простно понравился ход мысли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Andrey, Я на работе минимум 84 часа на неделе... ну да - нашли чем меряться))) я прошлую неделю ...........еще вопросы?) ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 нашли чем меряться))) мужчины... что ж тут скажешь?)))))))))))) а что я? про это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 я вообще-то аж 9 часов в неделю на работе))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 17 декабря 2012 ну да - нашли чем меряться))) я прошлую неделю ...........еще вопросы?) ........... А я то думала, я много работаю, по таким мерка я вообще не работаю, так на обед захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 я вообще-то аж 9 часов в неделю на работе))))))))) так на обед захожу возьмите на полставки а))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 возьмите на полставки а))) у меня самой полставки... вообще-миллионерша)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 о Ное слагал легенды: "в свободное от поездок время он занимался разведением мелких грызунов и таракашечек...." гласила одна из них:D нету у меня дома никого, и тараканоф нету, есть два удава- но они двуногие:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 нету у меня дома никого один-совсем один...? а тигра где? в командировке? есть два удава- но они двуногие ))))))))))) любишь ты их однако)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 17 декабря 2012 возьмите на полставки а))) А что умеешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 вообще-миллионерша)))) так шо - теперь на "Вы" и шепотом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 А что умеешь делать? хлудерастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 А что умеешь делать? умею охранять холодильник лёжа на диване)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 теперь на "Вы" и шепотом ага на цыпочках и ползком с розой в зубах :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 17 декабря 2012 есть два удава- но они двуногие:гг: А откуда у удавов ноги растут? Просто интересно, а то в школе я уроки прогуливала, мож что пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 А откуда у удавов ноги растут? Просто интересно, а то в школе я уроки прогуливала, мож что пропустила ты про какие ноги спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах