vivekat 580 Опубликовано: 17 декабря 2012 а ты её гвоздиком сцарапай Так у меня инструментов нету, я же туфля :]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 Так у меня инструментов нету, я же туфля :]:] змеюка ты , а не тухля:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 Что у вас тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 кстати смайлы так и не лепятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 17 декабря 2012 Не знаю NOI обзывается что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 Что у вас тут... то что и у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 17 декабря 2012 кстати смайлы так и не лепятся а клеем не пробовали? Доброго вечера всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 а клеем не пробовали? Доброго вечера всем пробовали, отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 Написали сколько...осилила) правда бегленько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 всем доброй ночи и хорошего настроения:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 17 декабря 2012 И тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 Что ты хотел сказать этим красавчиком?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 у меня нэт сильно тормозит-замёрз мабуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 декабря 2012 СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 17 декабря 2012 у меня нэт сильно тормозит-замёрз мабуть Ты что от тигры на улицу с ноутом сбежал? :]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 17 декабря 2012 пробовали, отпадает эпоксидная смола или цемент поможет только в цемент ложи побольше цемента и поменьше песка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 всем доброй ночи и хорошего настроения:да: И тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 СН Спокойной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 я еще не спать это я так пожелал и еще забыл добавить что желаю вам волшебной ночи всем:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 17 декабря 2012 я еще не спать это я так пожелал и еще забыл добавить что желаю вам волшебной ночи всем:крутяшка: и тебе волшебной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 завтра от неё отдыхаю с 6-30 до 19-10 звучит заманчиво....:гг: чем займешься? форум тупит только у меня ? у меня тупил с мобилки щас-нормуль) змеюка ты учитывая приближающийся год змеи-это комплимент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 Мизеркаль ушел,а значится как зритель внизу и Ной тоже как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 Мизеркаль ушел,а значится как зритель внизу и Ной тоже как это понимать? Значит они отключались находясь на этой страничке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 Значит они отключались находясь на этой страничке... и что теперь до утра тут будут их ники виснуть,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах