Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 неее - я уже конфет наелся))) тебя есть не хо)))))))))))))))))))))):D )))) действительно,не стоит))) меня и так доча сегодня за палец укусила((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 меня и так доча сегодня за палец укусила((( проголодалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 меня и так доча сегодня за палец укусила((( поцёмать пальчик шоб не болел?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 пойду я от вас.....мешаю ведь....:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 пойду я от вас.... оставайся) я все равно пока набегами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 оставайся) я все равно пока набегами) ...я тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 оставайся) третий лишний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 проголодалась? Да как схватит...просто так)))) Еле вырвалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 третий лишний... Тююю....Инфи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 поцёмать пальчик шоб не болел?)))) Спрашиваешь)) Конечно поцемать)))) От одной мысли - меньше болит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 Тююю.... тю-на кутю желательно 7 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 тю-на кутю желательно 7 января А мы едим))) Моя двоюродная сестра-мамина крестница,так по традициям всегда приносит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 А мы едим))) а я еще и готовлю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 17 декабря 2012 нее рановато вы кутю варите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 а я еще и готовлю)))) Так я ж вообще,ничего такого...только доче варю кушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 нее рановато вы кутю варите? Так...пора уже и задумываться...что на стол ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 17 декабря 2012 Так...пора уже и задумываться...что на стол ставить... надо сперва меню на новый год подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 ничего такого...и я ниче тоже) по сути шо там готовить? рис или перловка,но лучше пшено отварила с маком,медом перетерла... смотря правда по празднику на 7 января-с сахаром и маком на 13 с медом... вкусность особенно из пшена... нее рановато вы кутю варите? а еще мы флиртуем это тоже рановато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 третий лишний.. ага - раз "третий" значит - я))) вы с Никой - было б -"третья")))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 меню на новый год подобрать а я шарюсь на мамском и дамском форе, там все есть...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 я щас приду тортик пойду доем:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 ага - раз "третий" значит - я))) вы с Никой - было б -"третья")))))))))) не перекручивай! это моя прерогатива!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 тортик пойду доем шото мне кажется, что скоро ты буш весить больше 90 кг с такой диеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 и я ниче тоже) по сути шо там готовить? рис или перловка,но лучше пшено отварила с маком,медом перетерла... смотря правда по празднику на 7 января-с сахаром и маком на 13 с медом... вкусность особенно из пшена... а еще мы флиртуем это тоже рановато? )))) это всегда вовремя))) Инфи,максимум что я могу сделать из перечисленного-это отварить рис/пшено... всё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 не перекручивай! это моя прерогатива! да щас))) ты ж меня без хлеба оставишь))))) - это ж мнения большинства)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах