Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 запомнила..серьезно,попробую... __________________ это очень просто:да: я как повар с 13лет это и подтверждаю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 а тебя не мало и везде понятно - значит гадость примелькавшаяся/тошниловка))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 - не ню)))) я в одежде тортик кушал)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 то есть как будешь ню-покажешь?))))))))))))) нетЬЬЬ))) плохо себя ведешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 уже? тока шо при макияже была.....))))))))) Так мне ж пальчик собирались целовать))) Я готовилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 понятно - значит гадость примелькавшаяся/тошниловка))):D на мою должность нацеливашься:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 я в одежде тортик кушал)))))))))) спалился - точно только в труселях и тельняшке сидишь)) мы вообще про Нику говорили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 17 декабря 2012 а Ноя куда подевали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Я готовилась... хоть не проспиртовала-то пальчик?))))) а то - точно - буду вечным дежурным)) если от меня унюхают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 нетЬЬЬ))) плохо себя ведешь) йа? в чем же это проявляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 это очень просто:да: я как повар с 13лет это и подтверждаю:да: Вы не знаете моих кулинарных способностей))) Могу и с яичницей напортачить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 Могу и с яичницей напортачить... а кто ж не может? напортачить проще всего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 хоть не проспиртовала-то пальчик?))))) а то - точно - буду вечным дежурным)) если от меня унюхают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) только стериллиумом...)) пойдет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 а Ноя куда подевали? Его дети побили и ноут забрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 Его дети побили и ноут забрали... точно ногами))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 а кто ж не может? напортачить проще всего)))) Вот-вот...это мне легче всего и дается...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 это мне легче всего и дается...))) поверь,мне тоже... но это еще не повод расстраиваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 поверь,мне тоже... но это еще не повод расстраиваться))) Та я уже привыкла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 17 декабря 2012 Nika Lia, какие хорошие у него дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 Та я уже привыкла))) __________________ муш грит"пекельний кухар":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2012 пойдет?) пока искал картинку - нашел стишок) [СКРЫТЬ=пишет девушка парню]Поцелуй каждый пальчик, прошу, На руке, на ноге, неспеша... Я тебя никуда не пущу Пока вновь не полюбишь меня. Поцелуем коснись моих губ И к соскам опустись - не забудь, Будь со мною ты чуточку груб, Ты же знаешь люблю это я. После нежно меня разверни И войди, как можно сильней, Я хочу в эту лунную ночь, Быть твоей... СЛЫШИШЬ? ТОЛЬКО ТВОЕЙ!!! [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 Nika Lia, какие хорошие у него дети Сама обзавидовалась)))) он от них под одеялом уже с ноутом прятался...находили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2012 находили.... следопыты... ну как воспитал.... нашел стишок) ярок стишок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 декабря 2012 пока искал картинку - нашел стишок) [СКРЫТЬ=пишет девушка парню]Поцелуй каждый пальчик, прошу, На руке, на ноге, неспеша... Я тебя никуда не пущу Пока вновь не полюбишь меня. Поцелуем коснись моих губ И к соскам опустись - не забудь, Будь со мною ты чуточку груб, Ты же знаешь люблю это я. После нежно меня разверни И войди, как можно сильней, Я хочу в эту лунную ночь, Быть твоей... СЛЫШИШЬ? ТОЛЬКО ТВОЕЙ!!! [/СКРЫТЬ] Ты опять читал мои мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2012 Вы не знаете моих кулинарных способностей))) Могу и с яичницей напортачить... __________________ я тебе проведу ликбез:да: даже научу если хошь как картошку жарить с луком притом что лук первым ложиться :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах