Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 декабря 2012 про воду не забудь Дописала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 декабря 2012 Мы тактично молчали))) ну кто-то же должен быть отрицательным героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 декабря 2012 Nika Lia, эт мне не о чем не говорит,но думаю вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 декабря 2012 а я в дырчике, там печка-правда до него 100 метров топать а у меня маленький обломчик(((( сегодня на такси....а они не подъезжают под дом(((( У нас дорогу разрыли,так они боятся застрять...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 декабря 2012 NOI, ща специально для тебя соображу я представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 18 декабря 2012 Привет Сабрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 декабря 2012 Nika Lia, эт мне не о чем не говорит,но думаю вкусно ...это помидоры с таким...ооочень вкусным сыром...в кислом соусе...как вспомню-слюнки текут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 декабря 2012 Nika Lia, эт мне не о чем не говорит,но думаю вкусно особенно вчерашнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 декабря 2012 я представляю Шо,так выпить хочется?))) Еще ж утро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 декабря 2012 особенно вчерашнее Та ладно))) Вкусно))) Мне не привыкать))) Вчерашнее-не значит не свежее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 декабря 2012 а у меня маленький обломчик(((( сегодня на такси....а они не подъезжают под дом(((( У нас дорогу разрыли,так они боятся застрять...(((( класс, хоть какой-то позитив от городских властей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 декабря 2012 Ной,вот тебе магарыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 декабря 2012 Мизеркаль, приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 декабря 2012 Ной,вот тебе магарыч это к НЛ помидорам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 декабря 2012 класс, хоть какой-то позитив от городских властей Вишь,какое для тебя приятное утро))) Что ни новость-бальзам на душу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 18 декабря 2012 на работе сказли что скоро лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 декабря 2012 это к НЛ помидорам А вот не надо)))) Это Вас жажда мучит))) Я уже воды напилась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 декабря 2012 это к НЛ помидорам А чё не нра?для тебя блин старалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 декабря 2012 на работе сказли что скоро лето Обманули....не верь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 декабря 2012 Мизеркаль, брешуть у тебя на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 18 декабря 2012 Обманули....не верь... Как? А я уже мороженое приготовил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 декабря 2012 всё, я на плантацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 18 декабря 2012 NOI, Давай... Руку не отмаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 декабря 2012 я тоже ухожу на время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 декабря 2012 Как? А я уже мороженое приготовил... Отдай мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах