Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 декабря 2012 всё, я на плантацию работай))) Я тоже,побегу кормить своё чудо и собираться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 18 декабря 2012 Счастливо Сабрин ждем назад... Nika Lia, я им думал с вами поделится но раз лето не скоро... То мне придется взять весь удар на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 декабря 2012 Счастливо Сабрин ждем назад... Nika Lia, я им думал с вами поделится но раз лето не скоро... То мне придется взять весь удар на себя... Не жалей меня) Готова разделить с тобой эту участь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 декабря 2012 Сабрин,до вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 18 декабря 2012 Раз не жалеть... То вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 декабря 2012 Раз не жалеть... То вот... Это беспощадно))) Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 18 декабря 2012 доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 18 декабря 2012 Шарки, привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 декабря 2012 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 18 декабря 2012 Паха Анархист, хей-хо бледнолиций брат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 декабря 2012 Мизеркаль, и тебе хай брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2012 умею я приходить - когда почти все разбежались) *всем доброе утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 18 декабря 2012 Доброе, доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 18 декабря 2012 Andrey, хай. может ты их разгоняешь? Ольга К, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 18 декабря 2012 На улицу хочется, но еще опасно - холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 декабря 2012 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 18 декабря 2012 Ольга К, привет Здравствуй, солнышко приятное в окошко у меня, так и призывает выйти на улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Andrey, хай. может ты их разгоняешь? как или чем?))) просто вы все здесь ранние)) а у меня раньше 11 отписываться не получается - пока утреннее разгребаю..... я знаю - это Ной проказник всех куда-то повез)))))) На улицу хочется, но еще опасно - холодно. доброе утро) а мне не хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 декабря 2012 а мне не хочется) мне тоже но надо идти :заст: дублянку выгуляю и сфотаюсь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 18 декабря 2012 а мне не хочется) Ты уже был там, а я нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Ты уже был там, а я нет. ну "был" громко сказано - в машине погода не чувствуется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 18 декабря 2012 как или чем?))) просто вы все здесь ранние)) а у меня раньше 11 отписываться не получается - пока утреннее разгребаю..... я знаю - это Ной проказник всех куда-то повез)))))) доброе утро) а мне не хочется) Ной могет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 декабря 2012 я без машины но ветер у нас утих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 18 декабря 2012 Паха Анархист, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах